Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Знаю женщину,которая,пардон,то ли клизмилась,то ли традиционным образом использовала обработанную по Малахову эту жидкость,но похудела хорошо - почти на 40кг.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у нас классная руководительница в школе мне все рассказывала что прикладывает мочу свою кипяченую на голову чтобы та не болела. ну как бы сейчас то уже понятно, что там сразу не все в порядке с головой было, а на детский мозг тогда, помню, впечатление произвело )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Беляночка писал(а):
ну, блин, если перед едой или вместо нее, то не удивительно
дык, это, безотходное производство
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
отмечусь, ох пошла веселуха! вообщем про питье слышала, слава богу не видела вот скажу точно, в экстремальных случаях ага помогает. Тетка рассказывала, что копали картошку в послевоенные времена, и как то уж там получилось что ее отец лопатой рассек руку (как уж он там ею махал и кому не скажу) но вот ее мать в сторону отбежала оторвала подол и на него написала, потом этим забинтовала руку. (мед помощь сами понимаете, и когда, и где) не было не инфицирования раны (это после земли то), зажила быстро и без осложнений. так что вот за что купила за то продаю. Когда припрет и мочу выпьешь, не дай бох. А потом когда в море оказались - чего они там пьют не слыхали?
море уж солёную воду лучше пить наверн чем мочу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Еффка писал(а):
ага)) по телеку что малахов что малышева - оба придурки))
у меня знакомый работает в останкино)напротив него павильон малышеву снимают))))как _shampusik_ рассказывает к ним толпы народу на съемки ходит)))и экспонаты потом ихние в коридорах складируют)))) вообщем мы _rjaka_ после его рассказов а недавно на малахова программу в инете наткнулась,хде он льва изображает)))(найти плиииз поставьте,с планшета не могу)))это тоже _rjaka_ http://www.youtube.com/watch?v=A4kP6BMX ... r_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULu ... re=related
предлагаю расширить тему до "и прочие методы нетрадиционной медицины"
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
ой, девочки, захочешь жить, не так раскорячишься Вот почему-то тот факт, что мы едим всякую х-нь, не вызывает особых эмоций. а то, как люди лечатся - вызывает)))) Имхо, химический состав некоторых продуктов питания хуже мочи Я, конечно, не пробовала сей метод. И не дай б...г
я пила заради эксперимента, вродь ничо, лучше мочи пошла бы но почки быстро помрут подозреваю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
я пила заради эксперимента,
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
а что такого? Поспорили что пить морскую воду возможно, и не на то ещё спорили
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я прочитала как про мочу, а не про морскую. мы тут коктели дегустируем _drunk_
Кстати, в цитате смотрится отлично
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.