Я второй день пробую есть без книги. Реально ломка наркоманская, последние 25 лет всегда читаю за едой. Как будто чего то не хватает резко. Медленно есть не могу, хочется скорее заглотить и вернуться к читанию
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброго воскресенья) я потопала на утренний воскресный спорт) не взвешивалась уже месяц точно, возможно больше. любопытно и страшно. потому что особо внешних изменений не вижу(((, но где-то в глубине души надеюсь, что минус все же есть, тогда можно замотивироваться на дальнейший путь... а вдруг нет...поэтому давно не вставала на весы, от страха за отсутствие результата, а еще страшнее, если плюс(
девочки, родные, сегодня моя очередь просить подержать кулачки))) не за то, что вы подумали))) подружка в рд, в процессе родов уже активно, очень волнуюсь за нее, почти всю ночь не спала. убеждаю себя, что она в хороших руках, а я ничем помочь не могу, но блин!!! все равно волнуюююсь)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем дорого утра! не смотря на боли в булках))) и у меня утро доброе! опять -1кг, т.е. даже крепатура не дала привеса, хотя вчера вечером чувствовала отечность в ногах... какярадкакярад 65,6 вчера решила приготовить кашу из риса девзира - подделка! все в какой-то пыли, почитала в инете, скорее всего в кирпичной, но почитала-то я сегодня, а вчера промыла и сварила, теперь вод думаю есть или не есть на сегодня есть каша, хрумстик, овощанка, пицца, дю-тортик, полно вкуснющих фруктов (мандарины по 50р в ашан-сити взяли, муж вкус назвал "фанта" хоть еще езжай за ними ), виноград тоже вкусный купил (но это уже в 5рочке на углу кремлевской-первомайской) оч хочу не перебрать 1400кк
У нас на завтрак макарошки с яйцом и сыром Обед и ужин непредсказуемы фасоль и гречку сварила, только пока совсем не хочу ни то ни это Если верить книжке, не голодная, потом должна захотеть
По всему дому дети растащили ласты, маски, хожу спотыкаюсь Поехали мы в театр с Максом
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Думала, но не вариант. Планирую в будни вечером и в выходные. В реальности, конечно, всё сложнее (коммандировки, задержки на работе и т.д.). В конце концов, кто карту купил, тому и с детьми сидеть
Всем доброе утро! Оля @@@@@@ А я лежу 3-й день, плюс 2 кг уже, когда болею аппетит зверский просто. Вчера даже маффины сделала В общем ем и лежу, даже не представляю что будет в пятницу на весах.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня видимо пмс, второй день хочу сладкое-мучное. Вчера с подругами ужинали в Японике, где от заказа десерта меня во врем остановило то, что в меню калории были указаны. За один чизкейк 400 калорий. Сейчас с утра печеньки так и манят меня.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, спасите меня! заберите меня а! у мну как стресс/бессонная ночь/проблемы с работой, так я срываюсь! незя мне дома сидеть, холодильник с продуктами в зоне легкого доступа ПНИТЕ мну хорошенечка!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Знаешь, мотивации вроде дофига, но видимо до конца все не уложу в голове! И как следствие вес стоит, а я потом срываюсь хде взять эту силу воли! Млин куда она делась! Раньше до фига было! Зы. Я абстрактно про взять меня к себе! Имею ввиду в темку