Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, скорейшего выздоровления! Я всё - никакос))) абл выдержала полностью, а на функциональной треньке попа (из-за падения) опять о себе напомнила и жутко болела, поэтому сфилонила пару раз... на абл яблоку нЕгде было упасть, ужсужс не протолкнуться и кондеры работали на полную катушку, я замерзла((( тренировка оооч понравилась, прокачалась лучше чем на бп, на функциональной было человек 8, но я уже была подуставшая... муж раньше меня закончил свою персоналку и сделал нам коктейли, подстава подстав, в мой коктейль добавил банан)))) с Юлей-январиной поздоровались только, разминулись ((( в сауне я сидела в гордом одиночестве ))) Юль, тут напишу, тоже хочу текст песен!!! оч клевое было выступление, я б в жизни не сочинила )))) Юля-фрилайф, жду номер карты))) ага, я опять страшно красивая ааа и моя пп-пицца - отвал башки на вкус, может конечно сказывается, что была голодная по 10бальной шкале на 9чку, но вообще-вообще идея клевая, тем более что готовится она оч легко и быстро ))) пока ее готовила не взвешивала ничего т.к. торопилась и готовила себе на неделю сразу 4 блюда))) поэтому даже не хочу прикидывать что да сколько по кк, буду считать что вписалась в коридор, на ночь планирую кефир с отрубями
ага, писала, у меня оставался куриный фарш уже с луком, я такой замораживать не люблю, поэтому, насмотревшись иг, вместо теста - этот фарш, паста помидорка, потом соцветия брокколи (прям замороженные накидала), перец болгарский (тоже замороженный у меня сразу порезанный кубиками), залила одним яйцом и посыпала бельстером, форма у меня 20см, в духовке у меня она стояла пока сыр не подрумянился
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
ага, писала, у меня оставался куриный фарш уже с луком, я такой замораживать не люблю, поэтому, насмотревшись иг, вместо теста - этот фарш, паста помидорка, потом соцветия брокколи (прям замороженные накидала), перец болгарский (тоже замороженный у меня сразу порезанный кубиками), залила одним яйцом и посыпала бельстером, форма у меня 20см, в духовке у меня она стояла пока сыр не подрумянился
У меня в оставшиеся два дня до Египта питание будет "остатками былой роскоши", бум доедать чо осталось чтоб к отъезду ничего не осталось хорошо написала ггг Детям рисовый суп сварила, себе отлила бульон, кусочек индейки туда и укроп. Есть фасоль, гречка, молоко и яйца и социальная столовая около работы с минимальным набором еды и очень низкими ценами, если что там покушаю, там можно выбрать
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
freelife писал(а):
У меня в оставшиеся два дня до Египта питание будет "остатками былой роскоши", бум доедать чо осталось чтоб к отъезду ничего не осталось хорошо написала ггг Детям рисовый суп сварила, себе отлила бульон, кусочек индейки туда и укроп. Есть фасоль, гречка, молоко и яйца и социальная столовая около работы с минимальным набором еды и очень низкими ценами, если что там покушаю, там можно выбрать
freelife,вот и правильно)))) Ты такая красотка с новой стрижкой)))
я бельстер в сп брала, думаю есть везде где белебеевский продают, жирность у него большая, я б любой натерла, но дома был только бельстер))) да и ушло его грамм 30
сегодня весь день экономила калории для вечера, перебивалась борщём и кефиром ну и пустилась во все тяжкие ну и ладно, у нас сегодня годовщина свадьбы, ск-ко слопала и выпила калориев, подсчитать уже не в состоянии, примерно прикинула, что за день не больше 1400 получилось.
сегодня весь день экономила калории для вечера, перебивалась борщём и кефиром ну и пустилась во все тяжкие ну и ладно, у нас сегодня годовщина свадьбы, ск-ко слопала и выпила калориев, подсчитать уже не в состоянии, примерно прикинула, что за день не больше 1400 получилось.
Женечка! С годовщиной вас! Выходит вы тоже мартовские))) долгих и счастливых лет совместной жизни и главное любви и взаимопонимания и уважения! Счастья вам!!!
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)