Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мельком пробежала по теме спортивной одежды, но чет так и не уловила, какой фирмы спортивный лифчик лучше взять? И еще мне нужны лосины тонкие, или капри даже лучше. Сейчас занимаюсь в Mango, но они очень плотные. И футболка их голимая синтетика. Хочу все обновить. Куда бежать? И еще, о ужас))) я в зал хожу в простых кроссовках крокс. Они легкие, но думаю не имеют абсолютно никакого отношения к спорту))))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сегодня решила устроить себе вкусный завтрак. Сварила овсянку на молоке 0,5%, добавила фп и малину из морозилки. Столько вкуса! После месяца овсянки на воде из микроволновки)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Про вчера ещё хотела написать Хороший , домашний праздник Организаторам большое человеческое спасибо Организовать такой праздник нелегкая работа. Аня (мамашка) какая ты умничка, что помогла
А я о своем, вы думали я без прикола отвалила вчера? хааааа Вызвала такси, мне пришла смс :серая дэу №104 Я вышла, нашла, уселась, пристегнулась, поехала и тут (хвала водителю) таксист тихонечно ,почти что себе, сказал:первомайская. Я понимаю, что то, что он сказал царапнуло мне слух Переспросила: куда? Он утвердительно: первомайская такая-то. Я ему доказываю, что нет. Показываю смс, он чешет репу, со злостью оглядывает двор и радостно мне так : аааа, вон она. Въезжает на стоянку ещё одна серая дэу №104. Буквы есно другие. Поржали с водителем, откланялась, пересела, поехала Трам пам пам... не птица, так такси
Римма,ты такая находчивая,всегда что-нибудь веселое находишь Видно,что вы очень хорошо посидели-погуляли,на фото девочки очень красивые все,а вы с Лилей,похоже сговорились по нарядам))))А я была только на однолетие,тогда это было в Зеленой роще))))
Я не выдержала, установила инстарграмм, подписалась на Мм и на Римму)) А там как, в друзья тоже добавляются? Подписаться = постучаться в друзья?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Barbara писал(а):
Мельком пробежала по теме спортивной одежды, но чет так и не уловила, какой фирмы спортивный лифчик лучше взять? И еще мне нужны лосины тонкие, или капри даже лучше. Сейчас занимаюсь в Mango, но они очень плотные. И футболка их голимая синтетика. Хочу все обновить. Куда бежать? И еще, о ужас))) я в зал хожу в простых кроссовках крокс. Они легкие, но думаю не имеют абсолютно никакого отношения к спорту))))
до 15.03 обещали акцию в адидасе-рибоке - дисконте 1+1=50%. За 1тр купила кроссы +футболка. Но искать-копать там надо
Всем привет! Девчонки, отлично погуляли и все нереальные красоточки!
Римма, ты не ты без приключений)))
Irma, я в ИГ elo4ka_ufa, буду рада)) да, просто нажать Подписка))
Постучалась)) Спасибо за приглашение)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Вчера Оля Подружка про одежду спортивную разные вкусности рассказывала Сейчас придет, повторит
У Ольги вчера был такой суперский комбез!!! я просто Любовалась её супер фигуркой и комбезом
я это-немного вчера у подъезда в машину не вписалась))) узко понаставили сижу с рукой забинтованной из тавмпункта надеюсь заживет))))) на пол руки синяк, шевелить больно, пронзает
одежду какдый под себя! главное чтоб не домашние леги и тп-они сильно просвечивают , при наклонах все рисунки наружу и спорт штаны с усиленной резинкой или завышенной я беру видела как девочка одна приседала, штаны были ниже булок и стринги и вся жжжж вываливалась... выглядит отвратно имейте это ввиду при покупке одевайте и присядайте, глубоко)))
Римма-спасибо большое! захвалила одной рукой печатать неудобно)))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 14 мар 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Оля, выздоравливай! Судя по праздничным фоткам, тебя вчера сглазили, вот и результат....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам