Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Всем привет из солнечной турции Оля, с днем рождения! Желаю дойти поскорее до пв ))) и оставаться в этом весе оч и оч долго ))) Еда тут оч вкусная, мяса ппц как много, дюкан с ума б сошел от щастья)))) - индейка, курица, говядина, баранина все в неприличных кол-вах... Вчера день был ужасно долгий, закончился диско в пол1го и то это я просто мужа уже конкретно утащила с диско (приставал к людям уже, что никто не танцует ) ну и вы уже, наверное, поняли ))) тут вай-фай хороший))))
наплавайтесь!!!! значит в плане еды в отели этом все по прежнему обжиралово)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Море по мне так прохладное, я вчера не рискнула зайти, а муж.... короче вчера весь день в море )))) анимация достойная, вчера туркиш найт была, танец живота - все клево-клево, темпа воздуха сегодня 32гр, море 24гр... Отруби забыла, они все равно не спасут, тут вост. сладости на завтрак-обед-ужин, стараюсь следить за собой, чтобы хотя бы не переедать, ну и воду пью много
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Шушу, ага самое подходящее слово, я вчера целую тарелку клубники слопала ))) мои спортсмены тут тоже в шоке от еды, но решили не париться с ограничениями))) им тренер тож сказал есть-пить и ни о чем не думать))) так что и они едят все подряд ))) радует только что хоть удается урезонить свои глазки и брать только небольшую тарелку)))
Оля, с днем рождения!!! Минус 10 на полуДю - отличный подарок самой себе))) Или ты уже на Дю полностью? Лиля, ни в чем себе не отказывай, но понемногу!!! А то грустно смотреть на вкусности и не есть, отдых жа)))
Минус 10 на полуДю - отличный подарок самой себе))) Или ты уже на Дю полностью?
нее, я все по правилам делаю. просто медленно процесс идет, тк я уже второй год худею от моего максимального веса в начале 2012 уже -20 до НГ у меня пробы были, а с января нормально начала
Оля, с днем рождения тебя))) Желаю тебе всего-всего добиться и жить в гармонии и любви)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
сладости в этом отели были бее(((а вот тунец на гриле (как поросенок)был отличный на ужин) найду фотки на буке выложу) что то в турцию захотелось мама в ленте покупала тунец консервы 5 морей что ли для меня(вкус сайры((((( ех)кроме как в океи дорогой буржуйный не могу есть другой
есть вааще смысл ехать в ленту эту?:)что нибудь там полезного продают
Минус 10 на полуДю - отличный подарок самой себе))) Или ты уже на Дю полностью?
нее, я все по правилам делаю. просто медленно процесс идет, тк я уже второй год худею от моего максимального веса в начале 2012 уже -20до НГ у меня пробы были, а с января нормально начала
так это же здорово что у вас так медленно вес снижается.. зато более надежно)) и для организма хорошо
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015