Пойти и купить чего-нить съестного) Я вчера в обед себе купила, теперь уже любимую, пастрому, пару огурцов и пару помидорок, огурцы попались вкуснющие и помидорки тоже)))
где, где купить? кто производитель? я все окрестные матрицы облазила, продавцы делают круглые глаза
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
Чарли писал(а):
Катошечка, я сходить куда-нибудь в обед? общепит имею ввиду.
а в общепите можно ДДюшную пищу найти? я думаю попытаться домой в обед смотаться
невсегда, конечно, но можно. я в бабе яге, например, отварной язык, шашлык из курицы, рыбу филе на гриле или запеченую с овощами беру. если бо, салат можно какой-нибудь. домой) тоже вариант, там и пообедаешь)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Irma писал(а):
Йолко писал(а):
Пойти и купить чего-нить съестного) Я вчера в обед себе купила, теперь уже любимую, пастрому, пару огурцов и пару помидорок, огурцы попались вкуснющие и помидорки тоже)))
где, где купить? кто производитель? я все окрестные матрицы облазила, продавцы делают круглые глаза
Я сомневаюсь, пастрома-это что ли курица сыровяленая ?если да- то я в турбаслинских-авдоновских киосках брала. Солёная она только очень и срок хранения проверяй
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Январина писал(а):
Irma писал(а):
Йолко писал(а):
Я сомневаюсь, пастрома-это что ли курица сыровяленая ?если да- то я в турбаслинских-авдоновских киосках брала. Солёная она только очень и срок хранения проверяй
не понравилась авдоновская совсем. вкусная в метро продается, называется-карпачо, очеень вкусная. (хочу мужа в пятницу утром зазвать туды, карта на него).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
про сыр маложирный-думаю скоро должен в матрицах появиться. а так планирую (но не точно) в след.вторник к ним сгонять, мне у них тортики понравились-медовик от черемушки. вместо "пироженков" очень на ура у мужа уходит(630гр=120р)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Январина писал(а):
Irma писал(а):
Йолко писал(а):
Турбаслы не делают пастрому, у них я брала карпачо в вакууме - это не совем то, то есть совсем не то)) Пастрому же уже обсуждали выше, пишу снова: Я беру в Альдо на Цюрупа. Еще есть на рынке "Урал" Производитель "Фабрика вкуса" Самара
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Катошечка, я вчера так. Весь день на кефире и черри-помидорах сидела Вечером погрызла овощи из мешочка)))
Всем привет. сегодня 66,9 Вес пошёл, объемы затормозились. Сегодня ЧБ, собиралась задержаться на работе, поэтому набрала авоську еды, в авоську есс-но пролился тофу, и пока я ее застирывала , выставив банки и контейнеры на полочку, ко мне пол работы пришло и все сказали: вот ты пожрать))))))))))))
Итак, сегодня: рано утром чай 2 бокала, ШТ (шёлковый тофу ) з. кофе с СЗ, дю-хлеб, куронога без кожи О. суп с бб вермишелькой, кусок говядины отварной, дю-хлеб П. Чай с ШТ У. д.б. бутер с куроногой и кефир, но может уеду вовремя домой , тогда что нидь придумаю