Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Еффка писал(а):
ну обезличены конечно)) так и врач - не друг детства
Ну так кому это надо? врачу? или вам чтобы не чувствовать себя "белой" вороной не одарившей коробкой конфет (типа не завершенная ситуациячтобы не оставалась)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Летар писал(а):
Broccoli писал(а):
Опять же зачем ваши знакомые тогда водку подарили...
Затем же зачем и вы
Я водку кому-то дарила, тем более знакомым?
shushu писал(а):
приходишь берешь талон 1..00 каким то в очереди.клиника работает до 17-00.шансов пройти к врачу 0. вся толпа сидит и тупо ждет. на восклицания оплатить реагируют,идите в частную больницу. итог сидели до 16-00 потом ушли в частную. речь идет о ситуации без медстраховки. несчастный случай.
Первую помощь без доков оказывают в скорой, затем направляют к врачу да.
скорую не вызывали сами пришли) документы были,паспорт,виза. не было медстраховки.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Когда сыну разрезали французский гипс я спросила чем лучше поблагодарить, бутылка водки конкретной марки и мясо типа балык было мне ответом. Вижу не погнушался ага доктор "без души" презентом.
Скорую вызывать не надо, сами обычно топают надо кому и кому не очень)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Когда сыну разрезали французский гипс я спросила чем лучше поблагодарить, бутылка водки конкретной марки и мясо типа балык было мне ответом. Вижу не погнушался ага доктор "без души" презентом.
Скорую вызывать не надо, сами обычно топают надо кому и кому не очень)
А вы в смысле удовольствия не получили?? Вот если бы он сказал коробка конфет - то ваши чочки зрения совпали бы. И вы довольны, что доктора поблагодарили. И ему приятно получил заветную коробку что заказал.
А вы спрашивали когда про презент, видимо предполагали одну сумму потратить, а получилось бОльшую. Вот и нет удовольятвия от благодаронсти?
Да??? Я что то не очень пример ваш поняла вернее его вот так поняла
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Летар писал(а):
Еффка писал(а):
ну обезличены конечно)) так и врач - не друг детства
Ну так кому это надо? врачу? или вам чтобы не чувствовать себя "белой" вороной не одарившей коробкой конфет (типа не завершенная ситуациячтобы не оставалась)
ну знаете всем ведь не угодить! одному врачу конфеты - приятно, второй пьющий и алкоголь вообще в радость, а третьего это все достало. откуда узнаешь? ну вот и дарят что принято. не надо так можно выкинуть. чет уже одно и тоже обсуждать поднадоело))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Летар скажем так если человек в таком фин состоянии что на благодарность может осилить только к примеру 200 руб. т.е выбор то у него небольшой конфеты или? или что эти 200 руб в конверт вложить?
Эээ с чего вы решили что знаете что я хотела, сколько рассчитывала и какое получила удовольствие?
Мы остались в полной мере максимально друг другом довольны, чочки зрения совпали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Klio писал(а):
Летар скажем так если человек в таком фин состоянии что на благодарность может осилить только к примеру 200 руб. т.е выбор то у него небольшой конфеты или? или что эти 200 руб в конверт вложить?
1. Я не врач 2. Сколько людей столько и мнений 3. Ответ от меня, как от пациента - Да, считаю что 200 руб., которые я положу в конверт, это лучше чем любой "презент" на мой вкус на ту же сумму
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Агриппина писал(а):
Надо же, таких слов как "морду воротит", "недалекий" и прочее, читая тему, как то за врачами не заметила. Как раз в основном писали очень корректно. И писали о том, что искренняя благодарность всегда приятна. Скажите, а если не врачу, а какой-нибудь другой ЖЕНЩИНЕ дарить бутылку водки, ну например, воспитателю или учителю? Ну или диспетчеру в ЖЭУ? Или юристу в бесплатной юридической консультации? Любая женщина должна этому обрадоваться, как знаку внимания?
Энжи писал(а):
Так водку-то мужчине подарили! Притом знакомый.
Так уже все поняли - что врачи мужчины и в дальнейшем будут получать водку, коньяк (и прочее спиртное) потому что это среднестатистически считается нормальной благодарностью
Еффка писал(а):
мне этого не понять))) я могу взять в качестве презента конфеты, но деньги - нет.
аналогично, деньги нет.
1. Я не врач 2. Сколько людей столько и мнений 3. Ответ от меня, как от пациента - Да, считаю что 200 руб., которые я положу в конверт, это лучше чем любой "презент" на мой вкус на ту же сумму
Плюсуюсь-лучше деньгами.Профессора оперировавшего сына отблагодарила денюжкой в конверте в день выписки.Никто ничего не просил-ни до,ни после операции и не намекал даже.Я не могу себе представить ,как можно со спокойной душой вручить спиртное и колбасу врачу-хирургу,ну или что-то там ценное.Пусть сами решают,что им нужно и куда потратить эти пусть и небольшие средства.
Как научить народ нести мне не шоколадки, конфеты, чай, печенье, а деньги? Мне б тоже экономически очень сильно выгоднее было, а то радуюсь каждой шоколадке, мне приятно внимание, а не эти шоколадки. Что-то ребенку уходит, что-то мужу, что-то тут же девочкам отношу чай попить, и мне приятно, что они радуются от этих конфет) один раз соленые огурцы принесли, поверили) а обычно да, стандартное сладкое. Ни разу нос не кривила, что фу, горький шоколад не ем и вобще это вы для отмазки.......
Еффка писал(а):
мне этого не понять))) я могу взять в качестве презента конфеты, но деньги - нет.
Вот-вот, представила, сделала человеку доброе дело, а он мне двести рублей протягивает..... Отправила бы подальше, и про добрые дела для него бы забыла.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Пчелка Майя писал(а):
Летар писал(а):
Klio писал(а):
Плюсуюсь-лучше деньгами.Профессора оперировавшего сына отблагодарила денюжкой в конверте в день выписки.Никто ничего не просил-ни до,ни после операции и не намекал даже.Я не могу себе представить ,как можно со спокойной душой вручить спиртное и колбасу врачу-хирургу,ну или что-то там ценное.Пусть сами решают,что им нужно и куда потратить эти пусть и небольшие средства.
Вы в конверт 200 рублей положили? Не спрашиваю сколько, просто больше чем уверена что явно в конверте было не 200 руб. как положить в конверт 200 руб не представляю.
Надо же, таких слов как "морду воротит", "недалекий" и прочее, читая тему, как то за врачами не заметила. Как раз в основном писали очень корректно. И писали о том, что искренняя благодарность всегда приятна. Скажите, а если не врачу, а какой-нибудь другой ЖЕНЩИНЕ дарить бутылку водки, ну например, воспитателю или учителю? Ну или диспетчеру в ЖЭУ? Или юристу в бесплатной юридической консультации? Любая женщина должна этому обрадоваться, как знаку внимания?
Я не про описанный случай. Лично мне приносили. С огурцами. Как реагировать не знала ни тогда, ни сейчас.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Агриппина писал(а):
Энжи писал(а):
Агриппина писал(а):
Я не про описанный случай. Лично мне приносили. С огурцами. Как реагировать не знала ни тогда, ни сейчас.
ну поржать и забыть))))))) ну явно от души же))))))))