Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Аналогично. Хотя очень хочется. и возможность была- муж в Чемпионе 4 года работал. НО ношу очки (без них - никак), линзы пробовала - не могу. А в очках больно-то не позанимаешься...
Наташ,так ты ходи на что нибудь полезное,не обязательно же прыгалки и скакалки. Есть прекрасный пилатес,калланетика,стрейч. Спокойно можно сохранять фигуру в порядке.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня вчера жесть была по физнагрузке...было что то типа смеси степа с приседаниями, а потом на пилатес ещё осталась... потом взыесилась на эл весах...вес был меньше по сравнению с предыдущим днём
отчет за сегодня: 7.00 яичница из двух яиц, хлеб, чай, полпеченьки 12.00 хлеб, гречка с овощами, чуток белой фасоли в том. соусе из банки 15.00 чай с 4 квадратиками шоколада с миндалем 17.00 чай, творог с бананом людик по близости не пробегает? (шутка)
Гулик, с такой, как у тебя, нагрузкой, можно одними бананами питаться! Нетим, про "меньше жрать" - это ж Путин так пошутил... Грит, что тут думать,как похудеть, надо просто меньше жрать!...И засмеялся. Я сама по телеку слышала, прямо бальзам на душу, ага! Катошечка, я тоже не рискую дома прыгать, прикиньте, девочки, 100кг на скакалочке... - жалко мне соседей, а вам, худышкам, можно и поскакать!
отчетик з - кофе с мол, сушка о - борщ без картошки (и без хлеба) у - пельмени чуть-чуть... бассейн у меня сегодня был, проплыла всего лишь 700м.
людик писал(а):
так я ж без дорожки же...просто плаваю туда-сюда, как г-но в проруби! А в сауну перестала ходить пока, после нее простыла сильно, сквозняки ж...
зачем же г***но плаваешь...изучи упражнения, которые можно в воде делать и делай...в инете наверно полно инфы... или на аквааэробику ходи... у тебя кг уходят?
зачем же г***но плаваешь...изучи упражнения, которые можно в воде делать и делай...в инете наверно полно инфы... или на аквааэробику ходи... у тебя кг уходят?
Дорого в фитнесклуб для меня... Мужо не поймет...Вот и плаваю просто, хотя руки устают, ага. Наверное уходят кг, только я взвешиваюсь пореже, чтобы хоть порадоваться потом можно было. В субботу с подружкой в спортзал недалеко тут идем.
людик писал(а):
Дорого в фитнесклуб для меня... Мужо не поймет...Вот и плаваю просто, хотя руки устают, ага. Наверное уходят кг, только я взвешиваюсь пореже, чтобы хоть порадоваться потом можно было. В субботу с подружкой в спортзал недалеко тут идем.
изучи просто упражнения из инета, и делай самостоятельно в этом бассейне, в который ходишь... не плавай как г***но...пользуйся возможностями
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Для животика такое упражнение классное в воде. Стоишь ровно руками впереди живота делаешь волны.Блин, показать могу,а вот как правильно объяснить? В общем у меня на море за месяц животик испарился.
Для животика такое упражнение классное в воде. Стоишь ровно руками впереди живота делаешь волны.Блин, показать могу,а вот как правильно объяснить? В общем у меня на море за месяц животик испарился.
А в ванной можно ему волны делать? Если я его (живот) в воду весь затолкаю, канеш...
нееа,боюсь соседей затопишь Лучше делать там где воды много.А шо ты стесняешься чи шо? Я вот на море делала и мне по фиг было, кто что думает
нет, не стесняюсь (кого?, там дети и бабушки-дедушки...и еще худеющие взрослые девушки... ), просто басик через неделю теперь, а мне ж побыстрее упражнения попробовать хотца...