Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Иээххх! У меня сегодня первую ночь мелкий белее-менее поспал... Вчера утащил у меня кофе (ладно не горячий я пью) - хлебнул и всю ночь почти спокойно спал, а до этого неделю куролесил по ночам!!! Вот где логика: кофе-сон?
Гаяна писал(а):
почему-то бытует мнение что кофе только бодрит, но на самом деле кофеин обладает вначале сосудорасширяющим действием - может этот эффект и помог))
вот меня кофе никогда не бодрит. Жаль, детям нельзя кофе, а так бы может спали бы лучше Эх, сегодня решила без кофе попробовать прожить, вот меня так и тянет хоть поболтать о нём
Чарли , выздоравливай поскорее!!! (чуть не написала:поправляйся )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Homa писал(а):
Картинка - зачетная))))))))))))
Угум!!! чего-то на улицу охото. Чую - холодно там. Дома даже сегодня прохладненько
И я хочу на улицу. Точнее просто из дома хочу. Мужу так и сказала: вывези меня сегодня куда-нибудь, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Добрый день всем! Взвесилась, обрадовалась, за неделю -1,2 кг., но это все нервы, на работе снова аврал, конец года, блин, поэтому видать и худею, потому что в плане питания ничего я не меняла, только порции меньше стараюсь съедать
Сегодня: Завтрак: сосиска, каша пшенная, кусочек черного хлеба, чай на обед немного жаренной картошки и салат из капусты
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Глянула нашу табличку.... Хоть тему переименовывай - Хотим Худеть Диетам Нет )))) все умнички, плюсов у нас же почти не бывает, но и минусов да? причем, честно, даже для удержания моего нынешнего веса 5 из 7 дней мне требуются хотя бы небольшие ограничения. А вам? Это я все анализирую, чтобы такого сожрать, чтобы похудеть)))
Напишу про свои "небольшие ограничения". Прошел месяц как я побывала у эндокринолога (сдав все анализы+узи), есть отклонения в здоровье, пью почти все препараты, прописанные. Заметила кушать хочется меньше, реально меньше. Ем все подряд и сладкое бывает и мучное, вечерне/ночные "жоры" кончились. Вес не уменьшается, но и вверх не прет как раньше чуть ли не по кило в неделю. заметила в те дни когда не пью воду вес стоит, пью воду (1,5-2 литра) на следующее утро минус 100-200 гр. обеспечено. Осталось память улучшить, чтобы воду пить не забывать)))
Глянула нашу табличку.... Хоть тему переименовывай - Хотим Худеть Диетам Нет )))) все умнички, плюсов у нас же почти не бывает, но и минусов да? причем, честно, даже для удержания моего нынешнего веса 5 из 7 дней мне требуются хотя бы небольшие ограничения. А вам? Это я все анализирую, чтобы такого сожрать, чтобы похудеть)))
И мне(( До этого с маленькими ограничениями (уменьшила мучное и сладкое, перенесла из на первую половину, после семи только фрукты иногда) 2-3 кг ушло. Но это послеродовые были, организм от них сам избавлялся. Теперь зависла, нужно еще ужесточаться.
мне для устойчивого сброса нужны жесткие ограничения, 4 запрещенных продукта –мука, сахар, картошка, белый рис, плюс ограничение по жирности рациона. Тогда да, влет уходит. Но морозы и внезапно уплотнившийся график не дают сил для соблюдения этих правил. Я по натуре тюлень, мне надо сосредоточиться на ощущениях и думать только о своем распорядке, чтоб всё блюсти, а вместо этого я ношусь как савраска, вот сейчас пришли с детьми, у меня ноги трясутся, пока старший плавал, младший бегал вокргу бассейна, а я за ним))) Зато, физнагрузка мне хоть какая–то, а то я даже пешком перестала ходитб, с коляской лениво, в слинге тяжело, в машине удобнее всего))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро! вес - 600гр, если к завтр.утру вес не вернётся, то буду считать эксперимент удачным вода завтрак кофе, овсянка на воде, 1\2 яйца вода 2 стакана