Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
девочки, а сколько ккал в день в норме съесть женщине, ведущей малоподвижный образ жизни? и сколько для похудения? кто-нибудь считает калории? я вчера попробовала посчитать, вышло, что съела 1800 ккал за день, но вечером еще бы поела, чуть голод был, не стала, спать легла. а сегодня солнца нет, больше кушать хочется и вода не лезет( а к какой цифре вообще стремиться?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вот смотри, для похудения обычному человеку 1200-1500. тебе накинуть на кормление (ты же кормишь?) +300 минимум, мне кажется. а вообще, есть куча считалок. тот же дион, там норму и потом рационы считать удобно.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
any писал(а):
девочки, а сколько ккал в день в норме съесть женщине, ведущей малоподвижный образ жизни? и сколько для похудения? кто-нибудь считает калории? я вчера попробовала посчитать, вышло, что съела 1800 ккал за день, но вечером еще бы поела, чуть голод был, не стала, спать легла. а сегодня солнца нет, больше кушать хочется и вода не лезет( а к какой цифре вообще стремиться?
Чарли писал(а):
вот смотри, для похудения обычному человеку 1200-1500. тебе накинуть на кормление (ты же кормишь?) +300 минимум, мне кажется. а вообще, есть куча считалок. тот же дион, там норму и потом рационы считать удобно.
ого! да я с голоду сдохну с такого( 1500-1800 получается мне и надо с учетом гв.
ого, зигзаг калорий. на этом сайте мне за 1650 ккал обещают комфортное похудение) прикинуть надо что в них влезет хоть) а как рассчитать каллорийность самоприготовленного блюда? например тврожная запеканка - все составляющие сложить?
Последний раз редактировалось any 12 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
ого, зигзаг калорий. на этом сайте мне за 1650 ккал обещают комфортное похудение) прикинуть надо что в них влезет хоть) а как рассчитать каллорийность самоприготовленного блюда? например тврожная запеканка - все составляющие сложить?
Самый простой выход это кушать не сложные блюда, однокомпонентные.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
очень часто уваривается, вес меньше, т.о. калорийность готового блюда увеличивается, только к кашам это не относится)))) но каши можно уж и порционно готовить, или как я готовлю потом делю на равные порции и получается, что калорийность всех исходных ингредиентов тоже делю на кол-во порций )))
очень часто уваривается, вес меньше, т.о. калорийность готового блюда увеличивается, только к кашам это не относится)))) но каши можно уж и порционно готовить, или как я готовлю потом делю на равные порции и получается, что калорийность всех исходных ингредиентов тоже делю на кол-во порций )))
с ума сойдешь каждое так считать не в разы же там калорийность изменяется
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Моим тоже нравится еда в садике. Я пару раз свою кормила, когда торопилась, попробовала, вкусно. А Рома позавчера обедать отказывался))) Ябедничаю))))) потом второе поел. Я как раз пришла и ждала окончание обеда.
Самый простой выход это кушать не сложные блюда, однокомпонентные.
хочу хоть чтото а десерт, пусть одним из разрешенных десертов у меня будет творожная запеканка. буду считать всю сумму содержимого в ккал/4, если съела 1/4 этой запеканки за день
а если я комплекс упражнений сделала полноценно - это считается умеренной физ. нагрузкой? смотря сколько раз в неделю наверное
мой тоже любитель садиковской/школьной еды. у меня, по его словам, даже черный хлеб не такой вкусный как в садике))) поэтому мне нравится, что он сейчас ест в продленке, второе не всегда, а суп пожалуйста. дома суп я него с трудом толкаю, а там ест. как говорит моя мама об этом - на миру и смерть красна)
Делала творожок пломбир по рецепту Лили Лилло-очень вкусно,для разнообращия буду делать и себе и деткам. В матрице по акции фасоль стручковая и овощи летние по 50руб 400г хортекс.вкусные свежие