Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня такой же ку10, как и у Валентинки )) Шушу ))) какой-то коллективный психоз ))) но я держусь, после квк полегчало чуток маняша, ага, допы считаем - 3 штуки в день, я перебрала сегодня, кура была с кетчупом, бухнула сразу 3 ч.л., не думала что меня еще на чего-то пробьет, но вот был квк - какао, сом и йогурт... но куру я не всю съела, 2/3 только
почему? я чет на эту табличку ориентируюсь http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ упд нашла, что если в составе есть сахар, то как доп идет, а если сахара нет в составе, то как кофе пить можно, у меня нет сахара в составе, но углеводов все-таки многовато ((((
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, ты из-за чего так переживаешь? Из-за детей, перелета или привеса?
гы, вот прям в таком порядке и переживаю ((( детей вроде рационально распределила ))) мелкую дома оставляю с бабушкой, старшую к свекрови отправляю, если бабушке чего надо будет - будет им звонить, они будут приезжать (тут 3-4 остановки) или уж как сами решат - могут у нас постоянно тусоваться, а на ночь чтоб обязательно свекровь Ритку забирала, а то Ритка с бабушкой как кошка с собакой ((( мелочь еще все хворает, сегодня вообще встала с грязными глазами ))) я вообще в ауте была, но за день вроде промыли, прошло, посмотрю чего завтра с утра будет, скорее всего вчера на даче в песочнице чего-то попало... ну вот и волнуюсь ....
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А я весь день вчера косила траву))),укосилась,но травка радует глаз,теперь полить ее хорошо бы))) Вес 72,5 Минус 100 гр,а приятно))) Лиль,ты куда уезжаешь и когда обратно? Малышню дома оставляешь,как я поняла.Не переживай,главное,чтобы мелкая поправилась))
Т.В. уезжаем завтра уже на неделю, спасибо за поддержку!!! Я похоже на нервах таю, на весах 65,5 (-700), хотела сегодня БЧ устроить, в турции-то всяко не получится, но чет думаю не надо...
Лиль,на отдыхе отлично с Дюканом)))Там всегда есть овощи и отваренные для диетстола и обычные-с маслом,я думаю.В прошлом году мы были на Канарских островах,я писала,мы с дочкой младшей(старшая еще та засоня)вставали в 7-00 легкий завтрак-в моем случае яичница,йогурт натур,еще с утра была всегда с/с семга,чай.Мы быстрым шагом вдоль набережной шли где-то мин 40,а потом сразу в океан,а вечером если и был десерт,то только лизнуть ,так сказать почувствовать вкус))) и стандартно мясо на гриле или рыба))))Ну,ты себе можешь позволить и побольше,особо себя не ограничивай,там еще есть фитнес зал)))В какой отель едете?
Здорово,отдохнешь и выспишься,расслабься там,дети пристроены в надежные руки,так что постарайся отдохнуть по максимуму,если у у тебя МТС,подключай услугу ноль без границ,там аб.плата вроде 20 руб в день,тебе будут звонить с номеров МТС,до 8 мин ил до 10 ты не платишь и,,а тот ,кто звонит,по городскому тарифу платит,ты наверное,знаешь.
Лилия, я когда так волнуюсь, сажусь и думаю: что может случиться плохого? Ничего! Не с чужими людьми дите оставляю. Лечить и они могут, ведь не с температурой под 40 лежит. И как-то так размышляю и постепенно успокаиваюсь. Вы ведь давно уже не отдыхали! А мамам тоже отдых нужен. Легкого перелета, теплого моря, отличного отдыха!!! И все будет хорошо, в т.ч. и с детьми.