Еще с утра планировала сделать белковый четверг, но пришли в гости сын с женой, купили торт Киевский, белковый день перенесла на завтра отметили последний звонок несмотря на вчерашние нарушения, вес минус 200 гр, видимо из-за того что выспалась, спала до 12
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 66,8 (-200), закреп: - 10.00 яичница 2 яйца + молочная колбаса умкк, горячий бутер, кофе с мол и фп - 14.00 творог с молоком 150г, чай с мол и фп - 16.00 пир (в саду дорвалась): тушеная картошка с тушенкой и зеленью 200г, пару вилок салата пом-ог с майонезом, чай с мол (своим 0,5%) без сах, но с 2 кусочками кекса сабантуй - 20.00 курогрудь, свой пирог с капустой, горячий бутер, чай с мол без с/з - на ночь кефир и чай с мол, потому как кефира вообще миллилитров 20 всего осталось ))) упры успела сделать не все (только велик и пресс), воды выпила 1,5л, ходьбы тож мало было - только Ритку в школу отводила, ну и весь день на даче, в баньке напарились ))) хорошооо, погода супер!!!!
Т.В. писал(а):
а как вставить линеечку(((
зайти в личный раздел/профиль/подпись вставить урл зайти в личный раздел/личные настройки поставить точку в "Показывать подписи:" ну и когда пишите сообщение, можно проверить стоит ли галочка в "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)", если не стоит, то поставить
после вчерашнего пира у меня -600 (66,2), вот что значит пир по правилам да еще и в середине дня, а вечером после 16.00 уже без воды, углеводов и жира )) кажется я вывела наконец свою формулу закрепа ))) спасибо Маняше!!!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
после вчерашнего пира у меня -600 (66,2), вот что значит пир по правилам да еще и в середине дня, а вечером после 16.00 уже без воды, углеводов и жира )) кажется я вывела наконец свою формулу закрепа ))) спасибо Маняше!!!
То есть после 16.00 ваще ничо не кушать?
Имеется ввиду не пировать. Выше Лиля писала свое меню. В 20.00 белки.
ReeZO Flu писал(а):
Лилия писал(а):
То есть после 16.00 ваще ничо не кушать?
остается только белок, как на атаке, вполне себе очень сытное меню ))) в первой половине дня можно есть дозволенные продукты, в том числе и сыр и сосиски и крахсод и все чо хочешь в пиры, отруби, а во второй только белок уже - та же курогрудка, творог/кефир, краб. котлетки и т.д. и т.п. и да лучше чтоб посл. прием пищи был не позднее 21.00 (как писала Т.В. я это подтверждаю) мне, например, совсем не голодно - поужинать в 20.00, притом что спать я ложусь в час ночи, просто уже перед сном стакан кефира )))
да, да, у меня тоже так же вчера до 6 вечера ела торт, отварную картошку с курой-гриль, в 6 поела кефир с отрубями, в 10 опять захотелось покушать, погрызла рульку свиную, плюс выспалась. Утром весы показали минус 300 гр от вчерашнего веса))) Вот думаю, надо делать белковый четверг или не стоит
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Девочки-умнички, всех с отвесами! Молодцы такие! У меня сегодня 67,2. Завтра линеечку поменяю. Тоже последний раз кушаю в 8 вечера и даже в БО ужин чисто белковый. Вес стал гораздо лучше уходить.
Наибольшее влияние эстрогены возымеют уже в возрасте после сорока, особенно если вы любите сладкое и жирное, жареное. Тогда происходит подготовка организма к климаксу, и он запасает силы в виде жиров. Полные женщины !!переносят климакс легче своих худощавых подруг, поэтому организм стремится к полноте!! http://www.eurolab.ua/woman/566/1215/11478/
у меня психоз по поводу отъезда ((( такой же уже переживала перед операцией ((( прям хочется купить шоколадный торт и слопать его весь и сразу, авось полегчает... отчет, вес 66,2, закреп: - 10.30 яичница 2 яйца+кур. карпачо, горячий бутер, кофе с мол и фп - 14.30 творог двд с отрубями, мол и фп, горячий бутер, цикорий с мол и фп - 17.30 кур.филе тушенное в том пасте с луком и специями, чай с мол и живой конфетой - 19.30 цикорий с мол и квк - 21.30 кур. филе, чай с мол упры выполнила, на улицу не выходила совсем, воды 1,5л выпила