Я, кстати, в инстаграме наткнулась на аккаунт пп-девушки, вот она пишет, что раньше ее прям перло от пп-тортиков, пирожных и пр. сладостей, потом она подсела на пп-хлеб и теперь это ее наркотик. пп работает, что я могу сказать)) неделя- и я влезла в долгожданные бархатные штаны)) планирую с этой недели хотя бы пару раз побегать и пару раз позаниматься дома.
тоже хочу пп хлеб у кого-нибудь есть проверенный рецепт?
Кстати, по поводу моей спины, оказался банальный остеохондроз. Но тренировки велели продолжать, на экстремальные случаи назначили лечение. Еще невролог общие советы дала, что перед сном всем очень полезно висеть на турнике. Тогда лучше хрящевая ткань ночью будет восстанавливаться.
Lianella писал(а):
Да, Маша - молодец! Желаю дальнейших успехов в этом деле! Я в прошлом году мучалась с остеохондрозом. Только начинала заниматься и через недельку спину прихватывало между и под лопатками. Летом ребенка кормить перестала грудью, спина по ночам отдыхала, чуток легче стало. Но днем приходилось младшего часто на руках носить на улице, коляску не признавал. Периодически боль появлялась и неделями не уходила, мази не помогали. В итоге помог мне кинезиотейп, может слышал кто. В ютубе много видео как его использовать и при каких проблемах. Я для себя купила, когда потянула мышцы правого плечевого сустава, не знаю какие именно, но играть в волейбол было больно. Буквально за 3 дня все прошло, а потом увидела в интернете, что можно его клеить на спину как поддерживающий корсет. Через 2-3 дня я поняла, что перестала ощущать нытье в области позвоночника и лопаток. Боли тоже больше не появлялись, ттт. Сына тоже перестала носить на руках. Может это и эффект плацебо, может и нет ))))
Вот точно, слово не могла вспомнить - кинезиотерапия. Я ходила в чемпион на эту терапию, мне понравилось, тоже со спиной мучалась
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я похоже мозгами еще на отдыхе... Курогрудку в вок жарю, и вместо бальзамика хорошо так вином залила...теперь думаю может и во внутрь еще. .не пропадать же Только после тренировки жаль -откат будет
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я немного про другое наверно) у меня было кинезиоТЕЙПИРОВАНИЕ. Специальный растягивающий пластырь наклеивается на проблемные зоны.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
SaBika писал(а):
Lillo писал(а):
Я, кстати, в инстаграме наткнулась на аккаунт пп-девушки, вот она пишет, что раньше ее прям перло от пп-тортиков, пирожных и пр. сладостей, потом она подсела на пп-хлеб и теперь это ее наркотик. пп работает, что я могу сказать)) неделя- и я влезла в долгожданные бархатные штаны)) планирую с этой недели хотя бы пару раз побегать и пару раз позаниматься дома.
В хлебопечке? Или на сковородке? А то часто в иг рецепты встречаю Лиля мне говорила как оладьи делать , вместо хлеба. Я с икрой лопала)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня оригинально уменьшился верх, низ практически к дозимнему вернула, одела пальтишко весеннее сегодня, а оно сверху прилично так болтаецо, низ тоже немного широковат, но терпимо и на поясе одна дырочка про запас только осталась, а осенью на первую застёгивала, такие странные метаморфозы с фигурой, получается талия вообще прилично уменьшилась, почему ...опа не уменьшается
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вера, кормящая мама тем более должна качественно питаться! Овощи обязательно добавь в свой рацион. У меня верх хорошо ушел, а вот джинсы 29го р-ра как были в обтяг так и сейчас сидят. Сегодня ровно месяц как я начала активно заниматься и питание изменила.
Жень! пусть попа будет)))) мы тут отращиваем и трясемся над ней и ты не ценишь)))
Девочки-кто то будет что то брать в ИГ у @royalforest_ufa я сироп топинамбура хочу попробовать, все равно встречаться буду, могу чье то еще взять и на празднике отдать
В хлебопечке? Или на сковородке? А то часто в иг рецепты встречаю Лиля мне говорила как оладьи делать , вместо хлеба. Я с икрой лопала)))
Tapatalk +Т9....
Нет у меня хлебопечки)) на сковороде только овсяноблины знаю) Хочу хлеба) может из духовки
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я сегодня по распечаткам МРТ узнала что у меня есть талия и сколько жира ее окружает. Так смешно, напомнило гуляющую картинку в интернете, где очень толстая дама на одной половине, а на другой ее рентген/очень стройный скелет))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Barbara писал(а):
Вера, кормящая мама тем более должна качественно питаться! Овощи обязательно добавь в свой рацион. У меня верх хорошо ушел, а вот джинсы 29го р-ра как были в обтяг так и сейчас сидят. Сегодня ровно месяц как я начала активно заниматься и питание изменила.
эх, на овощах сейчас разориться можно((( мне до джинс 29-го размера пока как до Китая а самые маленькие были 28-го размера, 5 лет назад.