Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
если прыгать как дети обычно прыгают то да может и горохот и вибрации будут.. но можно ведь прыгать "по боксерски", тогда думаю все нормуль кстати обожаю прыгать на скакалке, раньше на тренировках, могла дооолго прыгать в несколько заходов, но дома не прыгаю, хотя можно попробовать днем, когда соседей дома нет
Участий в СП:162
Сахара писал(а):
если прыгать как дети обычно прыгают то да может и горохот и вибрации будут.. но можно ведь прыгать "по боксерски", тогда думаю все нормуль кстати обожаю прыгать на скакалке, раньше на тренировках, могла дооолго прыгать в несколько заходов, но дома не прыгаю, хотя можно попробовать днем, когда соседей дома нет
Ага, упражнение "челнок", прыжки пружинящие, нагрузка на суставы меньше....Мы так на боксе прыгаем, минут через 15-20 ноги жутко болеть начинают я теперь дома так прыгаю, только муж ворчит
Алсунечка писал(а):
Ага, упражнение "челнок", прыжки пружинящие, нагрузка на суставы меньше....Мы так на боксе прыгаем, минут через 15-20 ноги жутко болеть начинают я теперь дома так прыгаю, только муж ворчит
Алсунечка, это в крорлеффе бокс есть да? клеееево, тоже с удовольствиием походила бы, но мне ездить неудобно
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Гулик писал(а):
мне фитнесидерктор тамшний советует нанят персонального фитнесинтсруктора, чтоб он мне диету назначил...а мне че то кажется, что это очередное вытряхивание денег из меня...
все советы всех премудрых сводятся к одному но главному - а мы все это знаем- неэстетично звучит правда- ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик писал(а):
мне фитнесидерктор тамшний советует нанят персонального фитнесинтсруктора, чтоб он мне диету назначил...а мне че то кажется, что это очередное вытряхивание денег из меня...ну чего он мне можнт ещё посоветовать, кроме того, что - сладкое , жаренное и жирное под запретом? ??? ну мож ошибаюсь конеш _los_
да, да...иди, Наташ...отрабатывай конфеты... но блин их трудно сжечь...одна конфетка 55 ккал, если даже бегать на дорожке, то чтоб 300 ккал сжечь, это один час бегать надо...если не ошибаюсь :-\
вчера муж вечером наблюдал,сколько раз я вставала по просьбе Даника смеется и говорит,да уж, нагрузочка у тебя за целый день еще та. Но вот не помогает мне физическая нагрузка,у меня главное питание. Мне понравилось в позапрошлом году у мамы. Во первых питалась правильно,а во вторых постоянная ходьба,еще и в море делала массаж живота и упражнения разные. итог-10 кг за месяц. А приехала от мамы почти на 15 кг легче.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
но мне че т все равно кажется, что то, сколько калорий сожжешь зависит ещё от пульса, от веса...че т мне так кажется ну ладно...честно скажу - не знаю придется проверить на себе...надо бы ещё фитнестестирование пройти
Участий в СП:162
Сахара писал(а):
Алсунечка, это в крорлеффе бокс есть да? клеееево, тоже с удовольствиием походила бы, но мне ездить неудобно
ага, только редко, 2 занятия в неделю по вечерам,очень хорошо ведут, и Илья и Максим плюс тэквондо, там тоже нагрузка на ноги хорошую дает Вика... Вообще, мне именно в виде каких-либо единоборств занятия нравятся, ну и сайкл само собой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Алсунечка писал(а):
ага, только редко, 2 занятия в неделю по вечерам,очень хорошо ведут, и Илья и Максим плюс тэквондо, там тоже нагрузка на ноги хорошую дает Вика... Вообще, мне именно в виде каких-либо единоборств занятия нравятся, ну и сайкл само собой
Алсунечка писал(а):
Вообще, мне именно в виде каких-либо единоборств занятия нравятся, ну и сайкл само собой
вот и я тоже люблю единоборства и все такое, бывшая я.. хотя вот тайбо не очень понравилось, но все равно лучше чем просто аэробика, поэтому ходила некоторое время..
эх, а я ни разу в фитнес-центре (или как они правильно называются?) не была
Аналогично. Хотя очень хочется. и возможность была- муж в Чемпионе 4 года работал. НО ношу очки (без них - никак), линзы пробовала - не могу. А в очках больно-то не позанимаешься...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....