Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вернулась к более отрадному весу, к которому пришла до приезда мамы 71,5 З: каша 6 злаков, пара бутеров с копч.колбасой, кружок батона с масло, хлебом. Ой ничего себе я позавтракала... Надо, наверное ,сначала написать, потом строго следовать написанному.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе Утро!!! завтрак кофе, овсянка на воде, пол груши
Как вы думаете: разгрузочный день - это :польза,вред или бесполезный день? Стоит в такой день что-то есть? Или полностью отказаться от еды?
Мне разгрузочные дни очень помогают. Но использую их не чаще 2 раз в месяц. Ем либо одни овощи летом, либо кефир, либо сок. Главное не обожраться на следующий день, а тоже контролировать себя. Результат - минус 1кг каждый раз, и обратно они не возвращаются.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Мирта писал(а):
Римма писал(а):
Доброе Утро!!! завтрак кофе, овсянка на воде, пол груши
Как вы думаете: разгрузочный день - это :польза,вред или бесполезный день? Стоит в такой день что-то есть? Или полностью отказаться от еды?
Мне разгрузочные дни очень помогают. Но использую их не чаще 2 раз в месяц. Ем либо одни овощи летом, либо кефир, либо сок. Главное не обожраться на следующий день, а тоже контролировать себя. Результат - минус 1кг каждый раз, и обратно они не возвращаются.
Хочу запланировать на завтра - разгрузку! Хотя бы в целях эксперимента
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
девочкииииииииииии, я не взвешивалась неделю и ела ела ела - пропустила в этот раз ПМС, так оторвалась во время)))) что длать? взвешиваться завтра по чесноку или нет? как скажете а? я думаю взвешиваться и писать правду не смотря ни на что)))) а вы?
я вот как-то даже не знаю Я взвешиваюсь каждый день, гоняю туда-сюда 1 кг, от 77,7 в пятницу до 78.8 сегодня, например. То есть вода туда-сюда ходит, жЫр на месте весь Хом, я бы на твоем месте взвесилась после М, чтобы вода ушла, и был чистый результат. А так же в пмс еще жидкости сколько стоит в организме
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
та кзавтра как раз и будет этот день, но сегодня я иду на кпр такой небольшой ))) но с другой стороны, на самом деле по фиг же - ну гоняю я туда сюда пару кг))))
ну и я про что, на фига себе мотивацию портить и настроение, когда будешь уверена в результате, тогда и на весы встанешь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
ну и я про что, на фига себе мотивацию портить и настроение, когда будешь уверена в результате, тогда и на весы встанешь))
ну я там могу голову в песок до после нового года аж зарыть - буду честной) ну вы же не выгоните меня из модеров за то, что вдруг я набрала аж 3 кило))))))))))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Irma писал(а):
ну я там могу голову в песок до после нового года аж зарыть - буду честной) ну вы же не выгоните меня из модеров за то, что вдруг я набрала аж 3 кило))))))))))))))
ой, ну скажешь тоже... выгнать Я бы взвесилась, цифры иной раз заставляют вздрогнуть, и взять себя в руки. И мне кажется не будет у тебя там глобальных плюсов.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Хома,потом взвесишься))))) нет там ничего страшного я уверена)(мне "свежим "взглядом виднее)))) ды.....скинни на мне надо,что бы ты увидела новые на мене))))ж..пу надо реально ,что бы сказали
Irma писал(а):
шепотом: забаним...на века
меня и так щас забанят)))) но я попрошу чтобы сюда мне оставили вход))) честно, мне нашей темы хватает за глаза - у нас здесь и мода и кондитерская и спорт и про любовников)))))))
девочкииииииииииии, я не взвешивалась неделю и ела ела ела - пропустила в этот раз ПМС, так оторвалась во время)))) что длать? взвешиваться завтра по чесноку или нет? как скажете а? я думаю взвешиваться и писать правду не смотря ни на что)))) а вы?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
З: каша 6 злаков, пара бутеров с копч.колбасой, кружок батона с масло, хлебом. Ой ничего себе я позавтракала...
О: кружков 5 свежего вкуснющего батона из Окея с маслом и медом П-У: сгущенка с творогом, 2 кружка того самого свежего вкусного и чай. В общем, далеко от идеального питания...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
воды много выпила
Я тоже пью воду. Суши подсадила нас на приложение Водобаланс, и я, если и не всегда веду в нем подсчет, то всегда помню, что надо пить воду. У меня раньше зимой от сухости трескались кончики пальцев ((( сейчас нет! А на прошлой неделе была у косметолога, она сказала, что кожа в хорошем состоянии, можно пока потерпеть с процедурами и спокойно ехать в отпуск. Была очень рада это слышать) Продолжаем пить воду, значит Я даже чай-кофе почти не пью, потому что они жидкость из организма выводят. С сентября только одну чашку кофе и чашек пять чая выпила. Завариваю в термосе шиповник, настой получается цвета чая, его и пью )) в кафешках заказываю травяные чаи. Алкоголь тоже выводит жидкость из организма, но его пью как-то без него не получается )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Я тоже взвесилась, 77,6, несмотря на вчерашние вафли и в общем, беспорядочное питание))