Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чарли писал(а):
Жень, почему? мясо, рыба, овощи. каша с утра, все есть. стандартное, правильное меню, так то.
ну в обед отварная грудка и салат овощной (капуста, огурцы-помидоры, какие еще бывают) я лично точно не наемся. На ужин еще может быть. Если еще исключить фрукты (это я так, для себя рассуждаю, то совсем еды не остается))
Жень, почему? мясо, рыба, овощи. каша с утра, все есть. стандартное, правильное меню, так то.
ну в обед отварная грудка и салат овощной (капуста, огурцы-помидоры, какие еще бывают) я лично точно не наемся. На ужин еще может быть. Если еще исключить фрукты (это я так, для себя рассуждаю, то совсем еды не остается))
Эх, не видать мне ПП с моими аппетитами)))
А у тебя сейчас какое меню? Знаю, что не ешь, а что ешь? Чтобы правильно и сытно.
elf писал(а):
Женя писал(а):
Чарли писал(а):
Эх, не видать мне ПП с моими аппетитами)))
А у тебя сейчас какое меню? Знаю, что не ешь, а что ешь? Чтобы правильно и сытно.
на обед у меня мясо, овощи (смеси разные готовые тушу) и плюс гречка или рис или макароны иногда, т.е. 1/2 мясо (и не грудка отварная совсем) и по 1/4 овощей и еще чего-то. в качестве перекуса у меня кофе с творогом или овсяным печеньем (из хлопьев с изюмом например), или типа сырника без муки, или батончик какой-нибудь флекси или т п. На завтрак по-разному, чаще яичница без масла и хлебец с творожным сыром к примеру. На ужин можно и салат с мясом без гарнира. как-то так)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну у меня примерно так же всегда)) только творога меньше, и есть сыр. Я без сыра страдаю((ну разве что на обед плюсом паста или гречка)) только овсянки утром на воде 8 ст.л.!!!! Это сильно, даже для такого любителя овсянки как я)))
Маша, Барбара, молодец! Так держать, не останавливайся, вперед до победного!))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня тоже есть соображения по поводу этого меню. Я даже когда тренила всего 3 раза в неделю силовыми, ела больше. Но меню оооочень похоже. На завтрак у меня еще были белки (сыр, с/с форель, например, на криспах). И долька шоколада горького)))) 8 ст.л. жидкой овсянки на воде - это мне мало, например.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
я так поняла 8ст.л. в сухом виде? это дофика)))
Нет, в готовом) Это примерное меню, но порции тут правда очень большие. Но и рассчитаны на человека тренирующегося. По калориям я не считала сколько выходит. Я стараюсь вносить разнообразие. В кашу утром добавляю яблоко, грушу и становится сьедоьным завтраком. Курогрудь отварная, грудка гриль, филе индейки на сковороде-гриль, рыба в фольге в духовке с лимоном и зеленью, тунец (?вроде он) в собственном соку консервированный. Овощи свежие огурцы( в Алексеевском по 160 уже вкусные), томаты Черри, сельдерей, салат айсберг. Или замороженные смеси разнообразные. Когда творог надоедает, то пью йогурт Белое облако 1%(в матрице всегда бывает). Воды от 1,5л в день и полностью исключила чай-кофе. Просто не хочу, а как следствие исчез сахар и закуски привычные к чаю. Молоко тоже перестала пить как-то само собой. По утрам пью 1ст.ложку льняного масла и запиваю стаканом воды, через 30 минут завтракаю. P.S вечером иногда ем белок яичный, после трени иногда сразу пью протеин, когда знаю, что доехав до дома упаду спать. Ну и л-карнитин перед тренировками недавно начала пить.
Barbara писал(а):
Лилия писал(а):
я так поняла 8ст.л. в сухом виде? это дофика)))
Нет, в готовом) Это примерное меню, но порции тут правда очень большие. Но и рассчитаны на человека тренирующегося. По калориям я не считала сколько выходит. Я стараюсь вносить разнообразие. В кашу утром добавляю яблоко, грушу и становится сьедоьным завтраком. Курогрудь отварная, грудка гриль, филе индейки на сковороде-гриль, рыба в фольге в духовке с лимоном и зеленью, тунец (?вроде он) в собственном соку консервированный. Овощи свежие огурцы( в Алексеевском по 160 уже вкусные), томаты Черри, сельдерей, салат айсберг. Или замороженные смеси разнообразные. Когда творог надоедает, то пью йогурт Белое облако 1%(в матрице всегда бывает). Воды от 1,5л в день и полностью исключила чай-кофе. Просто не хочу, а как следствие исчез сахар и закуски привычные к чаю. Молоко тоже перестала пить как-то само собой. По утрам пью 1ст.ложку льняного масла и запиваю стаканом воды, через 30 минут завтракаю. P.S вечером иногда ем белок яичный, после трени иногда сразу пью протеин, когда знаю, что доехав до дома упаду спать. Ну и л-карнитин перед тренировками недавно начала пить.
отказалась от чая и кофе - респект и уважуха! Понимаю, что все это дело привычки, и в принципе можно попробовать)
Я весь февраль была в отпуске и за это время смогла пересмотреть и привыкнуть к новому меню. Ношу с собой в сумке 2 дежурных зеленых яблока и 0,5л воды, на случай голода, а то в Макдональдсы еще дорогу помню. Я сегодня болтливая, потому-что вышла на работу
Кстати, по поводу моей спины, оказался банальный остеохондроз. Но тренировки велели продолжать, на экстремальные случаи назначили лечение. Еще невролог общие советы дала, что перед сном всем очень полезно висеть на турнике. Тогда лучше хрящевая ткань ночью будет восстанавливаться.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Маша, в общем, ты молодец! Так держать! У меня основа меню такая же сейчас, но вот овощей совсем почти нет и есть другие послабления, чтоб крышу не срывало - сухофрукты, варенье, криспы и чёрный хлеб немного.
по мне так нормальное меню)))) каши же вроде как с мясом не рекомендуют в один приём сочетать, мясо вроде кислота расщепляет, а крупы щёлочь, а если съесть враз то и другое, кислота нейтрализует щёлочь и будет еда лежать мёртвым грузом в желудке вроде как-то так
VerSe писал(а):
Маша, в общем, ты молодец! Так держать! У меня основа меню такая же сейчас, но вот овощей совсем почти нет и есть другие послабления, чтоб крышу не срывало - сухофрукты, варенье, криспы и чёрный хлеб немного.
Сухофрукты наверное можно в первой половине дня. Варенье это же сахар голимый, нет? Я скачала книгу Ярослава Брина, спасибо девочкам за упоминание о нем здесь. Он пишет, что не обязательно редзко менять свой рацион, можно каждую неделю что-то привычно-вредное исключать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Barbara писал(а):
Я весь февраль была в отпуске и за это время смогла пересмотреть и привыкнуть к новому меню. Ношу с собой в сумке 2 дежурных зеленых яблока и 0,5л воды, на случай голода, а то в Макдональдсы еще дорогу помню. Я сегодня болтливая, потому-что вышла на работу
прям как я в отпуске, только у меня еще был а/ц массаж, и вообще все было клево-клево, я себе оч нравилась и в плане еды и в плане занятий и все дела переделала... почему такая же стратегия в выхи у меня не получается? чешу репу уже 2 месяца....
Да, Маша - молодец! Желаю дальнейших успехов в этом деле! Я в прошлом году мучалась с остеохондрозом. Только начинала заниматься и через недельку спину прихватывало между и под лопатками. Летом ребенка кормить перестала грудью, спина по ночам отдыхала, чуток легче стало. Но днем приходилось младшего часто на руках носить на улице, коляску не признавал. Периодически боль появлялась и неделями не уходила, мази не помогали. В итоге помог мне кинезиотейп, может слышал кто. В ютубе много видео как его использовать и при каких проблемах. Я для себя купила, когда потянула мышцы правого плечевого сустава, не знаю какие именно, но играть в волейбол было больно. Буквально за 3 дня все прошло, а потом увидела в интернете, что можно его клеить на спину как поддерживающий корсет. Через 2-3 дня я поняла, что перестала ощущать нытье в области позвоночника и лопаток. Боли тоже больше не появлялись, ттт. Сына тоже перестала носить на руках. Может это и эффект плацебо, может и нет ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Пока в маршрутке еду Лень за машиной идти Про хлеб прочитала На встрече с нутрициологом я запомнила что и белый хлеб можно и разница не большая. Главное также с отрубями покупать
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)