Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вера, не знаю как твои, у моих весов есть минимум, который они показывают. у меня Настю раньше не взвешивали, после 15 (вроде) кг стали взвешивать. ты сама встань и потом гантели возьми, так должно получиться проверить. Маша, здорово!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Недавно обнаружила косяк в весах. Решила взвесить гантельку по частям. Рукоятка весит примерно 500грамм, а мои весы показывают ноль я не понимаю как так))) Так что хз как они взвешивают меня, вес у меня стоит, ну и пофик. Больше по теме нечего сказать)
обычные весы до килограмма вроде не показывают вес) встань на весы сама, а потом еще раз с гантелькой) и разницу вычесть) я так кошку взвешивала)))
Всем привет! У меня тоже был один день полный нельзей)) тренировка только дома, в очередной раз убедилась, что это не для меня. Неудобно, душно, дети лезут, муж хихикает), атмосферы никакой. Жень, а с белками не перебрала? Они отеки могут вызвать. Или калорийность сильно снизила, организм запасается? Весы мои тоже до 5 или 10 кг не взвешиамют. У меня первый день учебы, адаптируюсь.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дело не в гантеле. Они от 100 грамм раньше показывали, а теперь вот так. Просто у них срок работы вышел, думаю, 5 лет постоянного пользования, плюс от Маши им иногда доставалось.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Всем привет! У меня тоже был один день полный нельзей)) тренировка только дома, в очередной раз убедилась, что это не для меня. Неудобно, душно, дети лезут, муж хихикает), атмосферы никакой. Жень, а с белками не перебрала? Они отеки могут вызвать. Или калорийность сильно снизила, организм запасается? Весы мои тоже до 5 или 10 кг не взвешиамют. У меня первый день учебы, адаптируюсь.
Оля, лучше пусть они будут, чем их нет ))))) меня позавчера ночью стукнуло, что до сих пор не начинаются, хожу нервничаю..... Тест с утра одну полоску выдал, ттт. Но все равно на нервах.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
Оля, лучше пусть они будут, чем их нет ))))) меня позавчера ночью стукнуло, что до сих пор не начинаются, хожу нервничаю..... Тест с утра одну полоску выдал, ттт. Но все равно на нервах.....
С этой стороны то даааа))) Пусть будут А гормоны не скачут)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мне бы тоже было голодно, но зато худелось бы)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам