Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
че эт полощут то?)) процитировали комменты из под постов Светлячка))
по той ссылке, что дали, я находила только комент про мириманову, у меня вообще времени хватает только на статьи, в коментах читаю только ответы самой светланы )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Sylphlike писал(а):
Вчера делала шёлковый шоколадный тофу. Муж сказал на вкус как мороженное (по мне среднее между омичкой и шоколадным пуддингом, но куснооооооооо и всего 1 доп ) если кому интересно, в рецепты кину.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Йолко писал(а):
Sylphlike писал(а):
Вчера делала шёлковый шоколадный тофу. Муж сказал на вкус как мороженное (по мне среднее между омичкой и шоколадным пуддингом, но куснооооооооо и всего 1 доп ) если кому интересно, в рецепты кину.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ира писал(а):
Sylphlike писал(а):
Не не так сильно, чтоб скопом идти защищаться)))
дайте ссыль плиз
может не надо? на меня её статьи подействовали плюсом в 2кг ))) щас и остановиться не могу (дурная упертая привычка - не могу бросить то, что начала, да и интересно все равно мне) и не знаю теперь как эти 2 кг скинуть... viewtopic.php?f=5&t=114295
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
ира писал(а):
Sylphlike писал(а):
дайте ссыль плиз
может не надо? на меня её статьи подействовали плюсом в 2кг ))) щас и остановиться не могу (дурная упертая привычка - не могу бросить то, что начала, да и интересно все равно мне) и не знаю теперь как эти 2 кг скинуть... viewtopic.php?f=5&t=114295
И у меня зажор разовый случился И да, тоже продолжаю читать, не могу бросить на половине))))))))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
ира писал(а):
Sylphlike писал(а):
дайте ссыль плиз
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
КатошечкА писал(а):
Sylphlike писал(а):
Добавила
а что такое тофу? шелковый? где покупать? и как выглядит?
Соевый творог (сыр) как угодно. 2,8% жира, сначала ела как доп, оказывается можно его)))) Безвкусный, но приобретает вкус того с чем готовиться. У меня в планах еще мисо-супчик с ним на выхах. Я простой тофу делала, что есть шёлковый не знаю.Думаю одна байда))) Купила в Окее 350 гр.-83р. думаю много где есть
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Sylphlike писал(а):
Всем приветики! Деващки у меня 67,3 (вечером было 67,8, взвесилась еще и в солярии, все совпало, так что весы мои в порядке) НО, у меня реально пузо вывалилось, просто жуть. Не знаю, что и думать, ну например: ушел жир с внутренних органов и они подпровалились все в брюшную полость (как после родов), но во-первых ему еще рано уходить, во вторых не в таком же он там был количестве)))))))))))) или: кд, набухла матка, но о5 же не на 22 недели же))))))))))))))
с отвесиком)) даешь 65 после кд)))) про пузо- один в один растет третья хрудь, ей-бо
рецепт в тему с рецептами напиши, а, чтоб тут не затерялось? по сладкому прет нормальное готовить лень- ем яйца, скоро кудахтать начну
п.с. про "полощут"- так чище будем)) не читала, потом как-нить)
Последний раз редактировалось Беляночка 23 май 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня тоже отвесик, но до подписи не добралась ТВ, вот у меня самоесамое желание не есть после 7ми.. но ни ф не получается.. жор просыпается, и привычка дурацкая, еще и готовка самая на это время приходится - а я все пробую. сегодня чб з-гов. котлетка 2з- йогурт +отруби о - рыба форель на пару+листики (вместо корнишона) п - котлетка гов у - творог хочу, вернее не хочу, а надо мама Чолли - мясо разное и цены разные, даже от времени и дня зависит цена (филе вчера брала за 275-285 посчитала мне, но я у нее часто беру. все скопом и грудинку, и филе и пр.).. ну не могу я брать во всяких ашанах/океях, оно просто другое - сразу при обработке вижу, чувствую.. так как это основное питание не получается экономить
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки, всех с отвесиками!!! Аня - молодец! Объемы уходят у тебя? Про пузик я поняла, а попа-хрудь? У меня 68,1. Три дня держится. Но у меня всегда так. Скачками уходит.