Вера молодец! А я продолжаю, 2й день челенджа по отжиманиям вчера был. Отжалась в несколько подходов от ног 45 раз. Позже на тренировку пошла и тренер говорит: а давайте сегодня хоть 10 раз, но от ног, а не от коленей) а давайте, сказала я, и отжалась аж 20 раз подряд от ног, дальше от коленей)))
Ух ты, молодец!!! я тоже делаю, но могу всего 7 раз от ног и 30 раз от коленей
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Женя, Сабина, спасибо!
Мне сейчас даже от коленей тяжело дается. А раньше только от ног отжималась. Еще мышцы-стабилизаторы у меня в ужасном состоянии похоже, надо укреплять, потому что с равновесием проблемы.
Вера молодец! А я продолжаю, 2й день челенджа по отжиманиям вчера был. Отжалась в несколько подходов от ног 45 раз. Позже на тренировку пошла и тренер говорит: а давайте сегодня хоть 10 раз, но от ног, а не от коленей) а давайте, сказала я, и отжалась аж 20 раз подряд от ног, дальше от коленей)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я отжаться могу хоть с ног, хоть с колен, но таааааак не люблю это дело, при любом удобном случае увиливаю ))) мне форма плечей итак нравится, все равно и без отжиманий и на руки и на грудь и на спину хватает упражнений... это все равно, что пресс и без специальных его накачиваний итак качается - со всевозможными махами и наклонами
Вер, а что в дневник записываешь? только то, что съела? взвешиваешь? калории не считаешь? у меня сегодня явный перехап, хоть и не взвешивала, прикинула - около 2 тыс калорий и это при абсолютной амебности ((( ладно, хоть перед сном немного прогулялись... К свекрови сегодня на обед и братишка мужнин приезжал вместе со своей женой из Аши... она, глядя на меня, тоже на ДД постройнела, сейчас на закрепе, ей тоже легко далось, молодчинка, худенькая, стройненькая, только питанием сбросила, но, говорит, сейчас уже самой двигаться хочется, собирается в бассейн... ну и вот мы с ней две диетчицы, все сидели болтали о низкокалорийных продуктах, выбирали, что можно за столом поесть))) зато ей с подарком на 8ое марта проще простого угадать ))) - была щастлива конфетам на стевии )))) а еще гардероб обсуждали, у неё мама портниха - она ей все вещи ушила, и так клево! как новенькие, зато уже всё - обратно поправляться нельзя))) и тоже она "пролетела" все свои стройные вещи, раньше держала более-менее 48 р-р, а сейчас похудела до 44-46...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиль, а мне прям нравится) у меня самые нелюбимые упражнения - это нижний пресс( поднимание ног, скручивания и прочее( сбивается дыхание и хочется скорее закончить(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами... Девочки! Всех с наступающим)
Жень, да уже с наступившим!!! Всех-всех Вас хочу поздравить с праздником весны))) и погода радует)) настроение, несмотря на груз проблем, лучше, желаю, чтобы и дальше было только ещё лучше!!! Я люблю всех, кто отмечается и общается в этой темке, прям подружками-подружками стали, и переписываемся в ватс-апах, в ИГ, в ВК... и встречаемся частенько - для меня, абсолютно асоциальной личности - это прям прогресс, мне это нравится-нравится... очень хочу со всеми вами и дальше поддерживать теплые отношения!!! Дорогие мои, любви, здоровья, материального благополучия, мира в семье и простого женского счастья