утром вес был 78,3 завтрак 7:00-чай и яйцо обед 12:00-овсяная каша с тыквой ужин:19:00-суп овощной+2 яйца, чай между обедом и ужином будут яблоко и мандаринка, ну и чай/вода-об этом не пишу уж
покачала пресс, сделала растяжку и массаж на ноги баночками
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вес 59 аврал на работе сказывается((((( з-яйцо 0-суп с фасолью у-4 конфеты в глазури в отпуск хочу....как еще 2 недели продержаться в отделе,где из 3 сотрудников я одна не беременная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ogonek писал(а):
вес 59 аврал на работе сказывается((((( з-яйцо 0-суп с фасолью у-4 конфеты в глазури в отпуск хочу....как еще 2 недели продержаться в отделе,где из 3 сотрудников я одна не беременная
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
И я счастливая! спала трупиком с 23 до 7:15 (в полночь разгвоаривала по тел, судя по входящим звонкам, 1 мин - не помню вообще) вес 74,6 (-400 от вчера) 8:00-8:45 пробежка и ходьба в парке якутова - там много народа в это время, оказывается 9:00 - 2 куска кулича (моего любимого итальянского, не выдержала, вчера купила один в метро) с маслом (и да, да я тоже люблю сливочное малсо как и все мы, и не отказываю себе в нем), кофе с мол. 9:30-11:00 - smartwomen - прессотерапия на все тело (50 мин) + роликовый массажер (15 мин) вода, вода душ и кофейный скраб, крема на все места - полдня коту под хвост на красоту ушло... м-да))))
и мой провальный день... 13:00 -салат из огурца, перца, редиса, черри с йогуртом, 2 куска кулича, кофе 16:00 - несколько долек шоколада, ЧИЗБУРГЕР, КОЛА РОЖОК МЛОРОЖЕНОГО 18:30 - творог 5% вода, прогулка пешая час 22:30 - ряженка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Вес сегодня 64,3 (-0,5 от вчерашнего). стакан горячей воды, киви 2 шт. 9-00: гречневая сушка, кусочек халвы, яйцо 10-30: немного гречки с индейкой, шампиньонами и овощами 14-00: салат из укропа, гречки, огурцов, яйца и кефира
15-30: 100 гр. эремсека с кефиром и черносливом 18-30: яблоко Вечером была двухчасовая прогулка по Ленина и в парке
Я сегодня прям суперумница! И чувствую себя отлично, ничего не хочется даже, не смотря на грядущие КД.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Медведа писал(а):
запросто уйдет, поэтому взвешиваются утром натощак)
буду с замиранием на весы вставать завтра Вообще, ела сегодня: стакан цикория+3 оладушки махонькие+100гр творога. салат- яйцо+огурец+листья салатные, кефиром заправила. И много минералки жара.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Доброе утро! Несмотря на вчерашний вечерний поздний плотный ужин (гречка с курицей, 2 блина с медом, 3 кус.пирога), есть небольшой отвес - 73,3 (это +1 кг от пятницы). Но т.к. сегодня вместо вечернего спорта еду за детскими роликами, то на отчет останусь с +. з - кофе, бутер с сыром пл., бутер с кур. ветчиной п - кофе, кулич, яблоко о - гречка с курицей п - апельсин у -
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
-400 от вчерашнего, итого 77,7 (это вес с которым я сюда пришла) Состояние ужасное, голова болит, спать хочу дико (хоть и легла не поздно), еще утром поехала на работу и не в ту маршрутку села..все тело деревянное..наверное погода так влияет, или устала просто..Чувствую на работе от меня не шибко много толку будет..эх, отпустили бы домой..
З: маленький кусок курника+чай Сейчас вот кофе пью-просыпаюсь Обед с собой не взяла.забыла в прихожей
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
.Доброе утро!!! _vozdyshni zmei_ Сегодня встала рано, даже 7 утра еще не было. А все потому что вчера уснула аж в 11 часов. Утром холодный душ, молочко с мумие на все тело, стакан горячей воды внутрь. Минут 5 утренней гимнастики))) 8-30: киви 2 шт, геркулес с изюмом и кусочком мармелада, полбанана, маковка, штук 10 фиников. 11-00: банан, три мелких овсяных печенья с маслом
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
.Доброе утро!!! _vozdyshni zmei_ Сегодня встала рано, даже 7 утра еще не было. А все потому что вчера уснула аж в 11 часов.
я каждый день так встаю, хорошо, что сейчас светло и вставать легко, но и ложиться стала в 22-23 часа. вчерашний неправильный день минус 100 гр))) сегодня - отвезла ребенка в 7:30 в школу, тренироваться - 20 мин пресс в группе, 30 мин элипсоида, душ, домой, Ромку в сад. Только села завтракать - это будет долгий долгий завтрак (как обычно))))
Долго с духом собиралась, чтоб написать. Зачем-то вчера напекла вафель, напробовалась, в результате утром отекшая и с привесом хочется слопать чего-нибудь непотребного и завалится спать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я никак после праги не могу в режим войти . но тем не менее- 40 минут на велике вокруг арены и сечас пешочком на работу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик