Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
Я тоже так. Люблю и толстухой себя, но схудну, ага... Просто Вера всё время в себе сомневается, а ей нЕзачем...
Вера и в конкурсе красоты в себе сомневалась хотя все говорят что она Вот если бы она спела и не сомневалась в себе, думаю результат был бы немножко другой.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Вера и в конкурсе красоты в себе сомневалась хотя все говорят что она Вот если бы она спела и не сомневалась в себе, думаю результат был бы немножко другой.
+ тыща
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вчера на групповое опоздала, спустилась в тренажерку, 20 минут позанималась на Эллипсойде , вспотела, вымоталась на первом уровне в режиме "сжигание жира". За 20 мин сожгла всего 92 ккал... потом на групповое сходила. Были восточные танцы . На разминке тоже хорошо так разминулись, вспотели. Красивый танец мы там разучиваем...оч нравится... домой добралась пешком
эх...вот бы и мне так мочь
отчет по еде сегодня: 7.00 омлет из 1 яйца, гречка, бутик с сол салом чуть-чуть, несколько кружек чая 11.00 чай, 17 гр шоколадки 12.00 мусака (заморозка из магазина ) с отварным минатем 14.30 чай, творог, банан 16.00 чай, 17 гр шоколадки 17.00 чай, творог, банан
физнагрузка будет в фитнесклубе
а ,ещё забыла сказать...вес утром сегодня 80кг...вымучила так и...а то стоял гад
итак: О-крылышко куриное,рис с овощами,10 гр халвы. У-рыба салат из капусты с огурцом и морковкой. смотрю в окну и никуда выходить не хочется,а надо на пилатес идти.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
неа вот пытаюсь,может молокочаем сдвину. У Золушки взвесилась,короче не хочу больше взвешиваться. Я это сделаю 31 мая а пока буду работать. Девочки,а кого нибудь есть вещь вашей мечты или вашей цели? Я вот два года назад увидала юбку летнюю и влюбилася Хоть на ней и написано 54 размер,но налезла она мне только на шею. Так вот я хочу в это лето обязательно ее одеть и одену
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
О, Гулик! Давай его, гада!...топить... (это про вес) А тебе зачем так на коня прыгать надо?
Гулик писал(а):
у меня ассоциируется худобой и легкостью...ну и классно же так уметь, выпендриться можно _los_ ...я вот когда на шпагат сажусь, у людей вот такая _chelust_ реакция
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
неа вот пытаюсь,может молокочаем сдвину. У Золушки взвесилась,короче не хочу больше взвешиваться. Я это сделаю 31 мая а пока буду работать. Девочки,а кого нибудь есть вещь вашей мечты или вашей цели? Я вот два года назад увидала юбку летнюю и влюбилася Хоть на ней и написано 54 размер,но налезла она мне только на шею. Так вот я хочу в это лето обязательно ее одеть и одену
у меня половина гардероба такие! часть вещей раздала, а часть не могу - так они мне нравятся! похудею - буду носить