Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро! Лилия молодец такая - не нарадуюсь!!!))) А я опять оплошала. Три выходных у меня было. Пятницу сидела на дю каше одном помидорке и огурчике.Вечером яйчко у ребенка осталось,съела.((( Мясо видеть не могла не хочу его и все тут. Ну а в субботу мы в мегу поехали.Лучше дальше не рассказывать.В воскресенье тоже (((+еще и алкоголь. Сегодня взяла тушеную куриную печень.Но не знаю как она у меня поидет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне б так )) вечно-голодная )) пишу отчет, чтоб больше ничего не съесть, а то лопну: вес 64,9 (ни отвеса, ни привеса), закреп: - омлет, 2 горячих бутера, кофе - зелчай с вишневой коврижкой - овощанка, огурец - 3 краб. котлетки, огурец, яблоко, зелчай с вишневой коврижкой - куронога, тфорог+мол+фп, кофе - на ночь кефир за день воды выпила немного, 2 конфеты зула, ходила много
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем доброго утра!!! Кать, я написала в вк Неле, но нет ответа ((( У меня опять ни привеса, ни отвеса по известной причине - кд, и есть постоянно хочу тоже из-за них....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро Всем ! Я уже соскучиться успела Перед отпуском столько дел надо было доделать все, отдыхаю В пятницу улетаем, опять кучу дел переделать нужно, все сложить, упаковать, ничего не забыть... с детьми впервые едем, страшновато чуть-чуть... Вес 62,7 с утра,пошла завтракать )) з - омлет из 2 х яиц+ кусочек ветчины, помидор, огурец перекус - малина с творогом, чай об- рыба на пару с цветной капустой уж- кефир с отрубями