Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ой, девочки, какие вы молодцы)))) я злостно нарушала вчера((( съела 6 штук роллов и выпила почти бутылку вина(( красного((( сухого((( сходила, блин, в гости.....и сегодня ещё БО, и КД ещё...в общем я недовольная собой, буду исправляться...к весам даже не подходила сегодня...я их боюсь))))
отварила грудку, не лезет чо-т в меня она....поела рыбы и салатик из капусты с огурцом...начиталась про пиццу-хочу, но так лениво делать... ПС:алкоголь-зло....голова тяжелая весь день((( или погода ещё, фиг знает чо со мной, но как-то нехорошо((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Я фото с утра просмотрела в ВК. Такие девочки молодцы!!!
Я тоже смотрю, регулярно. Мотивируюсь.
Сегодня аппетита нет. Ничего не хочу, даже чего то запрещенного. А Фит парад я в Матрице смотрела так, в приступе шоголизма. Пока сахзам есть. Надолго вроде должно хватить, т.к. только в десерты кладу.
На выхи надо меню придумать. Чтоб себе и семью заодно накормить. Пока в меню только салат из куриных сердечек. Ветчину куриную на заметку взяла. Еще салат из помидоров надо сделать.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Насчет семьи. Моим домашним в принципе всем полезно правильно питаться, но как быть с сынишкой.Он вместе со мной не исхудает? Варю ему кашу на молоке,с маслом,сухофруктами, а он к моей рыбе без соли тянется. Йогурт мой есть,не сладкий который и еще и причмокивает
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:399
Баллы репутации: 25
Hamzina писал(а):
Насчет семьи. Моим домашним в принципе всем полезно правильно питаться, но как быть с сынишкой.Он вместе со мной не исхудает? Варю ему кашу на молоке,с маслом,сухофруктами, а он к моей рыбе без соли тянется. Йогурт мой есть,не сладкий который и еще и причмокивает
Молодец какой,вот ведь правильные инстинкты ,ну вы же ему еще и другую пищу готовите,только малышу,наверное.лучше не обезжиренную продукцию кушать,вот пишу и сама задумалась-а кто знает,как лучше ,правильней и полезней Ну ,в любом случае,у деток пока еще правильный вкус
ну что ж такое-то) сегодня гости у нас оказывается будут... девочки, дайте мне волшебный пендель, чтоб не расслабляться и не нарушать.....
Соберись! Гости - не кончатся! Такое ощущение, что все только и ждут, когда ты сядешь на диету и начинается....
Я вот два месяца настраивалась. С лета 5 кг прибавила, решила что все, можно расслабиться, не взвешивалась, т.к. постоянно гости, выезды на природу. Каждый раз думала - ну завтра взвешусь. А потом все страшнее...
Вот наконец то настрой отличный у меня. Вчера в гостях типа ела , на самом деле дочь кормила, чай ходила наливала, хозяйке помогала. Никто и не заметил, что я не ем. Со спиртным легче - все уже привыкли что не пью.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Т.В. так я что и говорю, готовлю ему отдельно.Считаю молоко и каши каждый день должны быть. Картошку отвариваю,макароны, а мясо он у меня тянет.Любитель рыбы еще.
Сделала я салатик по выше написанному рецепту - вкуснотища!!!. Только еще добавила укроп и петрушку свежую. И зеленый чай с лимоном.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78