Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, из каши утром ничего убирать не буду, сосиски раз в неделю - не преступление ИМХО. Я агрессивно худеть не собираюсь - мне это если и помогает, то ненадолго, потом обязательно бывает срыв. Собственно я вообще не собираюсь худеть (я когда собираюсь, у меня никогда ничего не получается). Я просто хочу укрепить спину и в целом мышцы в надежде что некоторая часть проблем со здоровьем решится. Мне просто интересно как надо питаться если есть физнагрузка, т.к. где-то читала, что если лопать после спорта, то получишь обратный эффект. Т.е. все-таки какое-то время после есть не стоит. Вопрос какое. Также знаю что до надо есть медленные углеводы (каша к примеру), непосредственно перед можно съесть сухофруктов немного (!) или фруктов (заряд энергии) и после нужна белковая пища, если нужен рельеф. На этом мои познания и сочетании питания о сочетании питания и спорта кончаются.
Последний раз редактировалось Annette 10 дек 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я вот на орехи подсела, вот это беда... Все с этим рождественским кексом. Первый раз слопала все орехи, которые купила для него, а сейчас долопываю те, что остались. Пока не слопаю - не будет мне покоя. И больше покупать не буду - во избежание
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Доброе утро, девочки! Вчера запланированого ужина не получилось, пришла домой замерзшая, злая и голодная, в итоге съела: салат из огурцов, помидор и болг.перца, кусочек отварной куриной грудки, кружок ветчины и кусочек сыра
Сегодня: Завтрак: чай, 2 бутерброда с сыром и ветчиной
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утро все те же 73,2.
ужин вчера был очееееень плохим, даже не буду писать.
Сегодня рано рано чай, 2 клетки горького шоколада На работе 2 стакана воды, сегодня чет мне тяжко она далась Сейчас будет черный эспрессо, 2 кружка салями с криспом, мандарин. В обед салат из св. капусты с котлеткой или с рыбой,что будет, чай. на полдник ряженка и фрукт какой нибудь.
Эльмира пока тоже удерживает вес получила книжку Ковалькова, начала читать, воодушевилась, но да, правильно в этой книге написано. Женщине энтузиазма хватает на 72 часа, потом все мне кажется и на 72 часа не хватило но ничего, прорвемся))
Оля, ты тоже держись! все получится у нас, а как же иначе
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Приятельница психологическим шантажом заманила на бизнсс-ланч Я бы в 2 раза больше съела потом находясь в стрессе от ее обид. Тоже фактор способствующий переданию "за компанию"
капуста с котлетой отменилась, вместо нее была стручковая фасоль с биточками, салат с лососем (и о5 же стручковой фасолью, ну кто ж знал ), суп-пюре грибной (с привкусом гречки), зеленый чай. На полдник сгоняю таки за яблоком или свити. По ощущениям ужин отменяется
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
Всем доброго дня! сейчас посмотрела таблицу. у нас одна Эльмира похудела на 5 с лишним кг. все остальные успешно удерживают вес
в таблич не пишусь) вижу цифру 67(последний раз такое прошлым летом)))(все таки продавец был прав предлаг джинсы 8 размера) цель удержать ....и неразож...ся за нг праздники)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
доброго утра! морозно, однако
про разгрузочный день мне однажды эндокринолог говорила, что есть нужно на 800 ккал примерно.
считаю, это оч индивидуально. мне было удобно, но после есть риск срыва. а 1 моя знакомая категорически против разгрузок, но там есть причина - диабет, те ей в принципе нельзя быть голодной.