ии-йесс! Есть 5 км бодрым шагом (от горса до аграрного))) И я даже не зашла во вновь открывшийся ростикс, и не купила мороженого, а пришла домой и пообедала бурым рисом с овощами и курогрудью
еще поняла, что хочу шагомер и удобные кроссы для ходьбы, т.к. в балетках (хоть и на небольшой горочке) убью ноги скоро(( в чемпион что ли съездить после обеда?...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
сама не знаю пока))) буду искать, о результате поиска отпишусь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Шагомеры продают в любом спорт.магазине. Муж моему отцу в Чемпионе брал (о, кстати, идея, надо попросить себе - все-равно уже не пользуется). Думаю, что и в Спортмастере есть.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сегодня: 10:00 чай гречневая каша бутер с маслом и сыром 12:00-14:00 прогулка по жаре 14:00 куриный бульон с лапшой и курица отварная немного Что будет дальше пока не знаю
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброе утро! Я выспавшаяся и счастливая На улице жара Как будто лето, только без зелени. Ее то и не хватает. Вес сегодня 64,3 (-0,5 от вчерашнего). стакан горячей воды, киви 2 шт. 9-00: гречневая сушка, кусочек халвы, яйцо 10-30: немного гречки с индейкой, шампиньонами и овощами
14-00: салат из укропа, гречки, огурцов, яйца и кефира
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Недавно закончила мыть окна на балконе учитывая жару тренировка что надо пять потов сошло (глухие еще специальной штукой мыла удлиняющей не знаю как назвать). Обедать поэтому не успела - ужинаю салатом с зеленью, помидоры+огурцы+талкан с подсолнечным маслом. Еще может фрукт попозже съем яблоко или грушу на сегодня вся еда.