з: кофе с молоком + 2 кусочка сыр адыгейский + 1 ложка творожной массы (у мужа укусила) + бутер с чёрным хлебом и колбаской докторской (всё она кончилась ура) о: капуста квашенная 2 столовые ложки (без масла) + 3 столовые ложки риса на пару с морковкой + говядина тушёная 1 столовая ложка у: пока не знаю...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
непрально) тренер говорит надо 5 раз в день есть с перерывом 3-3,5 часа, тогда обмен веществ не понижается,вот.
это я и так знаю, без тренера-в прошлый раз похудела тока благодаря такому режиму-в этот раз никак не получается. а сегодня уже по ккал перебором будет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Пять раз в день.... Лень и времени нет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
доброго утра! вес сегодня минус 600 от вчерашнего. подозреваю это вода так ушла. чаи потому что не гоняла вчера вечером)) итак, вес 55,6 З - стакан теплой воды, грибочки(печеньки) штуки 4. 2-йЗ - чай, 1,5 блинчика с фаршем, 1 натх, леденец
О - половина блинчика с фаршем, блюдце спагетти, кусочек мяса, 1 натх, пару леденцов, чай _o-yo_ У - овсяный суп с фрикадельками, 1 натх с чаем, кусочек рыбы соленой, чай П - чай, сухофрукты, 1 яблоко
Dayan писал(а):
я вот вечером реально молярным скотчем рот заклеиваю(когда никого нет)-помогает ничего не есть..
мне по ходу так же надо делать))
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Элл, я тебя побью, чесслово! Мне в последнее время сладкого вообще не хочется, а из-за тебя... ух! драться приду!
гыг! а я на встречу с девчонками приехала злая и психая из-за суда-ответчики запарили-тянут и тянут кота за хвост-хуже некуда когда так. и подумала, что мозги тоже "угощать" иногда можно!!