Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Сахара писал(а):
дите уснул ближе к 5, я не легла, смысла нет. сейчас укол сделаю и лягу до часов двух Ирина, а мне на интуитвном все ж сладкого часто хочется кмк, видимо из-за стрессов. недавно передачу про гормоны смотрела, там эксперимент ставили, что человек покупает в депрессивном состоянии, ну и в корзине одни шоколадки да вкусняшки, из всего бананы только к здоровой пище можно было отнести.
Мне сладкого стабильно раз в месяц хочется, в КД, я его тогда ем, ну и соответственно каждый месяц рискую в зажор скатиться. Когда не ленюсь и делаю себе сладости на сахзаме, то не тянет в зажор. Но я думаю, надо как-то постепенно учиться сахарное есть без ухода в зажор, пока отложила этот вопрос на потом)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лилия писал(а):
Лена, Эльмира, выздоравливайте! Почему вы считаете, что темпа чуть выше 37 - это плохо? Это ж организм борется с болезнью... У меня вот оч редко темпа поднимается, меня это пугает, наоборот... Ира, у меня вот чего- то вертится в голове про ип в ответ на твой пост, но с просони пока на сформулирую))) А светличковые методы прям все пользуете? На нг кто-нить дыхательную методу пробовал? Помогло?
Сформулируй попозже)) По Светлячка, я же лентяйка, я упражнения ее почти никакие не выполняла, вернее я их мысленно сделала давно, когда первый раз читала. Мне помогает в том смысле, что читаю ее, копаюсь в себе и какой-никакой положительный сдвиг получаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирина, а что ты кушаешь на ИП? моно-продукты? ну т.е. захотелось картошку - ешь отварную картошку?я к тому что вот мне интересно - на ип что именно хочется? бывает, что хочется смешения вкусов? может придумать под свои пристрастия праздничные безопасные для фигуры блюда, полюбить их ))) и готовить по праздникам? хотя вот если читать светлячка, то у неё же там упор именно на свои ощущения - ну вот стоит перед тобой оливье, ты его вроде как не хочешь, но если все же поел, то ориентируешься на ощущение сытости уже - т.е. не переедаешь, так ведь? если так, то ты прям уже вообще-вообще молодец!
Ну почти не переедала) На ИП картошки ни разу не хотелось. Из явно ощутимых хотелок сырая морковка, рыба, мясо, молочная каша, фруктовое желе-мармелад (проблемка кстати, самой сделать ни фига не получается, а магазинные с красителями и прочей гадостью не нра). Но вообще не так уж буквально по конкретным продуктам загоняюсь, чаще выясняю, какой группы продуктов хочется - овощи, мясо, каши, изредка хочется творога. Ну и вариации сырые-тушёные, сопливые каши или рассыпчатые и т.п. Не то, чтобы моно, часто хочется и мяса и овощей, например, но всего простого хочется, без изысков.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Честно. Как я уже заколебалась от того, что вес ВСЕ РАВНО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Не знаю как у других, у меня так. Он у меня с 14 лет появился. Я долго лежала в больнице и единственной радостью у меня было-покушать. Не говорю о гормон табл , которые я пила. В любом случае у меня сформировалась устойчивая зависимость от еды, которая со мной долгие годы. Сейчас по прошествии почти 30 лет( ого, я с ним больше, чем без него!) не сосчитать сколько раз и по скольку кг я сбрасывала-набирала-сбрасывала-набирала. Я отдаю себе отчет, что не возможно всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах! Я не могу! Что это: Для себя? О чем это? Нравиться мужу? ( да он меня чаще бесит, чем я его!) Подавать хороший пример дочерям ( да я и есть хороший антипример!) Иметь хорошее здоровье ( спорить не буду, это чудесно! Но когда болеешь, до веса похер И блаблабла
Может и не стоит начинать, чтобы снова не возвращаться. Не разочаровываться. В себе. Не впадать в иллюзии.
Не знаю что еще сказать. Хочется только беззвучно плакать( тряпка) Я не понимаю себя ни худой, ни толстой. И не принимаю видимо.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
За почти 2 недели +2 кг. Сознательно не взвешивалась,результатом не обескуражена: думала,что будет больше. Пережила 3 ДР,НГ,рождество и остальные посиделки.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня еще и КД + к обжираловке , боюсь взвешиваться даже((чувствую себя как надутый воздушный шар(( завтра начну считать ккал и по дорожке ходить, сегодня кроссовки даже новые купила.
Последний раз редактировалось Fortuna 12 янв 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
у меня плюс кило, вчера-таки взвесилась, пожалуй недельку на весы вставать не буду, потому как болею и организма моя не знает что сожрать, чтобы выздороветь то есть жрёт всё, что на глаза попалось
а я вот когда решила что надо худеть, подумала сначала вес скину, потом с едой отношения буду налаживать, для меня так проще, пока ттт, практически по пп живу, вот покурю немного и наверное ещё пожалуй десяточку попытаюсь скинуть, сейчас пока морально не готова и волшебный пинок нужен))))
Ну и Лилия так говорит. Я про себя просто знаю, что сорвусь раньше, чем что-то существенное скину, нет у меня силы воли, поэтому мне сначала надо питание наладить. А похудеть может и вовсе не смогу, ну хоть дальше толстеть не буду.
ну я и срывалась, да, но угрызения совести меня не мучили, т.е. дала себе расслабиться и дальше с новыми силами, сначала килов наверное 7 скинула, 5 наела обратно но они потом влёгкую ушли обратно)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Давайте уже пинать чтоль друг друга и худеть к лету. Меня попинайте) ваще пофиг чёт, капец. Такое чуйство что сроднюсь скоро с лишними кг и буду рада и счастлива. Как бы лень свою прибить, иной раз из-за неё не делаешь нормальную допустим еду а жрешь предательский бутер с сыром ага ладно если без масла ещё. Еще проще бывает конфет горсть захватить хоть нифига и не хочется, а хотелось яишни с беконом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня всё наоборот, я пока буду отношения с едой налаживать, точно растолстею я вообще не способна на долгие проекты, быстро запал теряю, мне вот только так, быстренько сделал дело, отдыхай, у меня столько недоделок в результате по жизни