Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Январина писал(а):
Я вчера наконец-то сделала правильный БЧ-а то всё чем-то его портила- ягодами, допами...и сегодня-ура! -вес вниз пошёл, до этого стоял или+. Нерельно много белка вчера съела: куриное филе, творог, кефир, молоко и ещё отруби
а вот правило вся молочка в сумме за день не больше 1 литра или кг, на закрепе тоже действует? или там хоть сколько можно?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Лен, думаю, что действует, т.к. все равно по жирности молочки-кисломолочки - те же правила остаются, из молочного только сыр жирный вводится
Ничего себе! это из группы ВК что ли правило? в книге такого не прочитала. Я вообще много ем, молочки точно больше литра-килограмма ( и на чередовании так было)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
В среду был крахсод, но и его эффект не оценить, во-первых, также нет весов, во-вторых, у меня произошла излишняя всеобъемлющая очистка организма проанализировав, я сделала вывод что виною всему творог! Хоть даты были свежие, но чувствовался какой-то привкус, и это единственное что было отличным в моем рационе от других! У всех все ок!!!
Катошечка, это точно творог. я сама травилась кисломолочкой (кефир и творог) летом оч жестко в вск прошлое купила творог в ок с датой текущего дня. утром развернула - смутил вкус плесени, и точно - скис .. решила пока жара стоит творог не брать(( или брать не 5дневный
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в темке тишинааа ))) отчет, вес 64,2 (-600), закреп-пир: - омлет, бутеры, кофе - 2 куроголени, потом 4 раза пила просто чай с мол и коврижкой с вишней - пир: свиной шашлык, ложка кетчупа, ложка салата пом-ог-трава, ст. ложка картошки, чай с 1 пряником и 1 кускочком уфимского кекса, большая кружка вишневого сока (натурального, своего, садовского) весь день ещё ходила ела малину с куста, огурцы свежие, яблоки из физ-ры - баня, обход ашана ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
ой, у меня сегодня 3 месяца закрепу ))) результатом довольна ))
Лиль,поздравляю! А я видно все,налопалась уже всего вдоволь. Арбузы,дыни,сливы,абрикосы. Чуйвствую,поправляться стала,думаю надо возвращаться к дядюшке дюкану. Правда мама берет домашнюю брынзу,что радует она не соленая,похожа на адыгейский сыр. Не знаю жирность,но буду ею завтракать.
Наташ, спасибо! Я не в силах отказаться от своего садового урожая ))) благо недолго осталось )) просто решила, что закреп у меня будет намного дольше, чем по дюкановской линейке, к тому же хочу закрепить -28кг, а не -23кг (как по тому же расчету)
отчет, вес 64,9 (+700), закреп: - омлет, горячие бутеры, кофе - 2 раза по 2 куроголени, 4 раза чай с вишневой коврижкой и 1 живой конфетой - овощанка с говяжьим фаршем, кефир, две желтые нектаринки и садовая малина физ-ры ноль, по дому только все, воды можно сказать вообще не пила п.с. живые конфеты в ашане появились по 109р
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
ой, у меня сегодня 3 месяца закрепу ))) результатом довольна ))
поздравляю! потрясающее у тебя упорство! скоро можно будет почти все)))) но аккуратно... я взвешиваться даже боюсь, гости за гостями, шашлыки, сидим до 3 ночи и т.д.
КатошечкА писал(а):
доброе утро! вот и я с отчетом: за отпуск -1кг не смотря на пиры, крахсод, отравление и последующее весьма неправильное питание в плане ДД
привет! хорошо ж у тебя организм реагирует!
Rosinka писал(а):
поздравляю! потрясающее у тебя упорство! скоро можно будет почти все)))) но аккуратно... я взвешиваться даже боюсь, гости за гостями, шашлыки, сидим до 3 ночи и т.д.
спасибо! ещё не скоро ))) совсем не скоро )) в принципе по линеечке у меня через месяц уже вторая часть закрепа должна быть, но я ещё месяца 2 подержу - хуже не будет ))) тем более совсем не в напряг, а с ноября на вторую часть закрепа - тогда уже и НГ можно без нарушений встречать ))) имею в виду НГ каникулы ))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ДОброе утро всем!!!!!! Лилия ,я восхищаюсь Вами! У меня 61,8,вернулась к весу недельной давности. Это потому, что немножко нарушила в субботу, ездили на природу с ночёвкой, с детьми , так хорошо сидели, из еды шашлык и помидорки и....пиво. стыдно, каюсь... СЕгодня с новыми силами ЧБ: Кофе с фп, кусочек сёмги, мясная запеканка, обезжиренный творог, 0% кефир, вечером навероне омлетик и пойду ходить... Всем хорошего дня!!!!!