Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Римма ,ты мне льстишь. Я злостная прогульщица Придется аванс отрабатывать Взвеситься так и забыла. После завтрака не стала. З: немного каши злаков, кусочек пирога с маслом. Че-то приезд мамы из колеи меня выбил. О: щи, чай с творожной запеканкой, медом
Конец дня провальный... У: спагетти (причем бегала к сковороде несколько раз...), потом чай с лавашем и маслом а потом еще почти половина плитки шоколада... Вот так вот! Пусть мне будет стыдно на фоне отчета Риммы
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро! Я поняла, что не люблю выходные Вместо того, чтобы отдыхать, я целыми днями колочусь на кухне , потом не могу устоять В результате + 1 кг к пятничному весу, лицо - здравствуй, Монголия, и угрызения совести Размеренные будни мне больше по душе
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Римма,Женя, спасибо за поздравления! И у меня привес в 1 кг дня за 3-4, наверное. уже где-то в чт не взвешивалась вроде. Сегодня - 72,3 кг. З: Каша 6 злаков, чай с кружком батона, маслом, медом...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
За неделю вес снизился - сама не знаю почему, питалась как обычно. Я уже было решила, что при сильном похудении (10кг) всегда обратно возвращаются 2-3кг. В моем случае колебания в пределах 1кг.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Привет всем. В пятницу салатики все заправляла йогуртом, но при этом мартини разбавляла швепсом )))) Ничего криминального на весах не было в субботу, но плюс есстественно был. Вчера у свекрови блинчик схомячила и холодца нормально так. Вечером была баня с веником-медом-снегом на нее очень расчитываю
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
можно к вам с вопросом, у вас тут просто тема более посещаемая.
Скажите мне что, сколько и когда нужно есть, если неспешные занятия (пилатес) у меня с 9.30 до 10.30. Завтрак где-то в 8.00 у меня, т.е. за 1,5 часа до занятий. Нормально? Раньше на полчаса не надо? Я обычно встаю, пью воду, немного с утра растягиваюсь (символически, минут 8-10, не больше), потом одеваюсь - крашусь - завтракаю и вперед. Завтракаю обычно кашей (на воде с молоком и с сахаром, но без масла) + сладкий чай с сыром, иногда немного хлеба беру. Это мой стандартный завтрак. Раз в неделю это может быть омлет с сосиской и сыром, еще реже (раз в месяц) блинчик с творогом. Нормально или что-то менять?
теперь после занятия когда есть можно? часа 3 не есть и только пить воду желательно? ни яблок, ничего такого? А обед стандартный можно часа через 3, да?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ань, а к чему такие перерывы между едой большие? в 8 позавтракала, в 11 можешь перекусить чем-то (в идеале), а обедать с часу до двух. если ты съешь после занятий гр 100-150 творога и фрукт будет самое лучшее, я когда не ленюсь беру с собой еду, ем прям в раздевалке в спортзале через полчаса-40 мин после занятий.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
правда? просто я думала вообще есть нельзя после спорта часа 2 как минимум, иначе будет обратный эффект. Если можно перекусить, то хорошо, тогда завтрак можно полегче делать, а то я сегодня зря бутер (хоть и маленький) съела, чувствовалось во время занятий, что он был лишним.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
после тренировки есть можно,но зачем,если завтрак в 8,обед- в 13-00-это нормально. на твоем месте я бы убрала сахар из каши, и сыр и уж тем более -сосиски. *ну это мое имхо конешн, меня и каша то без молока даже*