Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет! Надо ли говорить, что после вчерашнего занятия у меня все болит? Я ведь совсем забыла, какой кайф и прилив энергии от упражнений бывает, уже несколько месяцев как кисель ходила. Пищевой дневник завела. Начала заниматься по послеродовой программе Синди, когда ее полностью освою (вчера не все подходы смогла сделать) и станет легко, перейду на другое что-нибудь. С гантелек своих с накручивающимися блинами, которыми раньше спокойно занималась, вчера еле эти самые блины двумя руками отвинтила. Сил нет) Очень жду, когда растает снег, чтоб без проблем с коляской топать далеко, в парк гафури или к дворцу молодежи, например.
По еде: вчера ездили в гости к свекрам, золовка вернулась после 5-месячного проживания в теплых странах. Ели папайю, маракуйю, маленькие бананчики (помимо ужина ). От пирога с несладкими яблочным пюре вечером отказалась, с утра съела с удовольствием Хотя бы так попробую, переносить сладости на утро, потом надеюсь совсем от вредностей избавиться.
В контакте и инсте подписана на одну девушку, тренера и нутрициониста, маму троих детей. С удовольствием читаю ее посты. Она тоже ведет 7-недельную дистанционную программу для начинающих и молодых мам. Так хочется, но пока мне средств не выделяют)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
девочки такие молодцы все!!! Я тему читаю иногда, дай-ка думаю запишусь тоже)))уже две недели как хожу на фитнес-занятия, пн,ср и пт. Вначале весила 78,щас 76.Вижу,как подтягиваться животик начал.Настроение отличное,хочется активности,энергии прибавилось. Ем примерно 1400-1500 Ккалорий в день (поситала по формуле, вышло ваще 1800, но я снизила, не знаю,правильно ли это))) и не голодаю.Натощак пью льняное масло. Скачала приложение Лайфсум, там удобно все записывать-что сьела или сьешь, все автоматом считается. Но есть одно НО: проблема с походом в туалет по-большому((((напишу уж как есть: даже клизму два раза делала ,но после нее все равно какая-то тяжесть в кишечнике...Не пойму( Т.е. вроде как схожу, но нет ощущения легкости после этого дела)))как будто недосходила Что это может быть?забитый кишечник? Или нечем сходить, а он почему то дает сигналы "забитости"? Сегодня купила фитолакс, выпила, жду ощущений...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Вера, молодец! В кубе и квадрате!) Может быть муж не дает на это денег, так как знает, что ты можешь сама все это выстроить? Главное, не забросить и к лету добиться того уровня, какой запланируешь. Лиля, Алена, мне нравится как вы говорите о том, что у вас чегой-то нет: выдержки, системы.. Угу)) Вам уже можно самим консультировать, а они все критикуют себя
Кстати, про тренировку.. Она мне не пошла.. Если делать без перерывов, у меня кружится голова((( по этой причине мне не подходят аэробные групповые занятия.... при том, что на некоторые группы, например, ноги, мне нагрузка небольшая.. Возможно делать с перерывами? Или весь сахар пропадет? Вообще скачала себе курс ЛИИ Сараго.. Ну не знай как по нагрузке, но он эстетически осень красивый)) и там нет прыжков, частых сгибания коленей.. В Общем хочу попробовать)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Веснушка, а раньше таких проблем вообще не было? Если нет - то зря, наверное, сразу такие кардинальные меры... тут уж стандартные вопросы - сколько воды пьёшь и сколько клетчатки кушаешь)))
Vesnushka, у меня аналогичная проблема возникла после вторых родов. Воды достаточно пьешь? Я черносливом спасаюсь, отруби вообще никак на меня не действуют, масло с утра тоже. Овощей еще надо больше есть.
Наташ, спасибо! Регулярность важна во всем, это вот для меня самое главное. Пусть по чуть-чуть, но надо каждый день делать что-то полезное для себя. А самое простое - забить и валяться на диване)))) Над осознанностью надо работать, очень многие вещи на автомате делаются, а жизнь проходит.
Я тут на днях думала, зачем я хочу постройнеть? Ответ пришел сразу - я хочу легкости, это ведь непередаваемое ощущение, когда физическая форма позволяет без каких-либо стеснений жить и радоваться жизни. Будь то поход в горы, плавание, беготня с детьми, прогулки, тренировки, катание на лыжах и т.д. и т.п. Хочу свободно дышать и двигаться, не зацикливаясь на весах. Думаю, это хорошая мотивация.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лилия писал(а):
Веснушка, а раньше таких проблем вообще не было? Если нет - то зря, наверное, сразу такие кардинальные меры... тут уж стандартные вопросы - сколько воды пьёшь и сколько клетчатки кушаешь)))
Смотря как раньше)) совсем-совсем раньше -нет, но вот в прошлом году я с тренером занималась, да бывало((( один раз вообще"земля в иллюминатореее, земля в иллюминатореее видна!" Воды пью даже больше чем надо иногда, от 6 до 8 стаканов. Клетчатку во фруктах, крупах и отдельно просто... Не Лиль, я понимаю, почему так(( попробую еще раз в более замедленном темпе...я с тел не увидела, что не мне))))
Последний раз редактировалось nata_natalya 04 мар 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Vesnushka, у меня аналогичная проблема возникла после вторых родов. Воды достаточно пьешь? Я черносливом спасаюсь, отруби вообще никак на меня не действуют, масло с утра тоже. Овощей еще надо больше есть.
Да, забыбла ведь про воду написать))) пью 2,5 литра в день ТОЛЬКО воды, кофе уже неделю не пью (умираю если честно без него...), чай только зеленый не сильно заваренный... Отруби тож заметила нифига не действуют) чернослив походу тоже, перед началом худения его трескала и никада от него не бегала в туалет( Клетчатка...наверно мало ем...Огурцы, помидоры, капусту,тушеные овощи ем, но не прям много...картошку и макароны уже 2 нед как не ем...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Две обычные младшие, и одна наша, которая в этом году младшая и на следующий год тоже. Потому что ясли положены только одни, а дети 2012 года подходят именно для яслей. По две группы каждой параллели обычно, и одна яслельная, две логопедических.
я, кстати пью мало воды, в день максимум 1,5, я просто не могу выпивать больше, насиловать себя не хочу Пью стакан утро, стакан перед обедом если не забываю, много на тренировках во время кардио и после, а так не чувствую жажды
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной