Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ДОброе утро всем! 68,7, - 700 грамм
это наконец-то кардио результат дает)) завтрак - омлет, кусочек говядины из ашана, 3 корнишона, чай с молоком и живой конфетой. обед - филе индейки, йогурт ужин - кефир с отрубями
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
поздравляю Алсу, и всех девочек с отвесами я вчера смалодушничала и пломир съела (почти на ночь(( ).. вобщемто ужсужс утром ни привеса ни отвеса сегодня з-краб палки+яйцо+йогурт з2 - 1/2творог+йогурт+отруби о - краб палки+яйцо+салат листовой п - рыба или курица у - гов. гуляш
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
поздравляю Алсу, и всех девочек с отвесами
Спасибо,Гуль Мы с мужем заезжали в Икею, он ел мороженое, а я пила зеленый чай)) Привыкаю потихонечку кстати, спасибо,что напомнила про крабовые палочки, тоже лежат в холодильнике, надо приготовить чего-нить.
посчитала на русском сайте свой ПВ, что-то я не поняла принцип подсчета. Изменяла только желаемую цель, остальное оставляла без изменений, и каждый раз разный ПВ в общем, я еще не достигла своего ПВ, надо скинуть еще 2 кг
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
почему, интересно, российский сайт длительность периодов не рассчитывает? или я не там смотрю? Я вбила вес с которого начала атаку после 2х недельных нарушений. Мне ПВ выдали на 500гр. ниже чем первоначально. Пишут, что у меня ПВ 63,5 кг, а я так и хочу 62.
Как мне приучить себя не срываться и не лопать всякую ерунду при срыве? Сколько я съела конфет, печенья, мороженного за 2 недели даже вспомнить страшно. Было 3 дня атаки. Веса за 3 дня ушло 2 кг. На второй день атаки чувствовала себя так как в первую атаку на 3м дне, головная боль, слабость, и нежелания совершать какие-либо телодвижения. Сегодня первый БО день. Чувствую себя нормально. Конфет и сладкого пока не хочу, видимо переела...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе У меня радость радостная 68,1 (-1200 от вчера). Вчера был ЧБ, вчера выпила жидкости ооооооооооочень много и просто воду, и минералку, и кумыс и диет колу даже. Сегодня БО, наготовила себе окрошки ведерко, правда позавтракать пришлось 3 желками и 1 целым яйцом, ну не доварила яйца на окрошку, получились в смяточку))))) Пузо правда как будто о5 вывалилось, странно как то, свалю все на кд))))))))) Т.о Сегодня рано утром как всегда чай с молоком 1 завтрак вышеописанные яйца)))) , чай 2 завтрак кофе с мол, бризолла)))) И обед и ужин и полдник будет окрошечный (на кефире с минералкой) ням-ням-ням, вечером засандалю холодного кумыса
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
ogonek писал(а):
и я сьела вчера пломбир в белковый день отвес -400 гр ну как быть без мороженкого летом то???!!!!
Один в один Праздники прошли, беру себя в руки. Сегодня утром 68,7. С начала диеты (09.04) с периодическими нарушениями - минус 3 кг с копейками. Минимальный вес за это время был 68,2. Работаю над собой дальше
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
ира писал(а):
Vlada писал(а):
Я окрошку делаю с кумысом. Очень вкусно получается.
Марин а где ты берешь обезжиренный кумыс?
Да он во многих магазинах есть. Я где кумыс выжу, смотрю его жирность. Причем, нужно просматривать все бутылочки, т.к. часто встречала, что стоят вместе все, а жирность разная. Вчера брала в магазине недалеко от дома. То ли полушка, то ли лукошко. Названия магазина не посмотрела. У меня в соседнем подъезда магазин Ярмарка, в нем часто бывает 1% кумыс. Из ярмарки исчезло все обезжиренное молоко:( И ни в одном ближайшем магазине его нет.
Всем Привет.Я все еще с Вами)))За последний месяц было много нарушений ,но все ттт стоял на месте,после праздников села на атаку за 3 дня -1кг,итого 67 до ПВ 2 кг осталось,надеюсь к концу месяца догоню и на закреп))) И девочки самое главное у меня для Вас хорошая новость в Ашане появились французкие творжки(маленькие и большие) и йогурты не сказать что много,но есть.Пармалата не было простого,только диет.Так что кому надо вперед