Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе
По Ириной ссылке не нашала того, что бы противоречило ДД (худейте на той диете на которой вам вкусно, не более кг в неделю, не знай что они нам так боялись показывать)))) ), а вообще (Я - Баба Яга, не спорю) похоже на разводилово на платные услуги))), не люблю слова НИКОГДА в научпопе: "вы никогда не похудеете без консультаций с психологом, а если вдруг и похудеете, то вам откроются такие тайны вашей души, что тут уж точно без специалиста не справиться, а если не откроются, один *ер разожретесь опять))) Блин прочитала что написала и поняла почему нам не показывают, чтоб такие змеи как я не высказывались)))))
у меня стабильные 69,4 (68,3 в субботу утром остались где-то далеко и вспоминаются как сладкий сон, не переживаю, жду КД)
Утром. Много чая, 3 кружки, яичница с тофу, 4 помидорки черри, перец . О. Курофиле-гриль, редиска много, кефир. П. Обязательно кефир с отрубями иначе к вечеру голодуха меня замучает. У . не придумала ещё
Не, Ань, там дальше она призналась, что один фиг с российской публики денег не слупить, и выложила все секреты)) И там даже были контрольные группы в ЖЖ, она вела там несколько человек, за просто так))
И позиция там такая - диета, это путь в никуда. Если у тебя есть лишний вес - то у тебя нарушены взаимоотношения с едой, и если ты их наладишь, то и вес сойдет, сам, ибо не будет больше поводов есть много и что попало....
* приступы повышенного аппетита без ощущение физического голода; * история колебаний веса; * история многочисленных неуспешных диет; * озабоченность собственным весом; * чувство вины и злость на себя с связи с перееданием; * быстрый набор веса или ожирение; * отказ от участия в том или ином виде социальной активности в связи с собственным весом * стремление есть в одиночестве в связи с чувством стыда и неловкости; * потребность есть поменьше на публике; * подавленность, склонность к депрессии и перепадам настроения; * снижение двигательной активности в связи с набором веса; * низкая самооценка и потребность в этой связи поглощать большие количествва пищи.
Напомню, что достаточно 5 критериев из списка, чтобы диагностировать у себя, так сказать, "полноразмерное" расстройство этого типа. По моему мнению, огромное большинство случаев лишнего веса - это случаи навязчивого переедания, или, другими словами, зависимости от еды. В прошлом посте я пыталась рассказать, как это работает - инсулин и серотонин успешно справляются с кратковременной регуляции энергетического уровня и эмоционального фона, однако все возвращается на круги своя.
Пища становится психотерапевтом, утешителем, универсальным решателем проблем. Пища становится наказанием и спасением. Постепенно пища, ровно так же, как это делают героин и алкоголь, забирает себе контроль над человеческим поведением и подчиняет его существование себе.
Задайте себе вопрос, как часто вы тянетесь к вкусненькому, если у вас пауза в работе, если вам скучно, если вам тревожно, если настроение из рук вон? Насколько возможно для вас пить просто пустой чай или кофе? Насколько поедание вкусной пищи связано для вас с ощущением праздника? Насколько для вас привычно решать любые эмоциональные проблемы - с помощью еды?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я не спорю, что вес у нас в голове, сама озвучивала это не раз, но нет у нас возможностей ходить по терапевтам, поэтому формулировка "никогда и ни за что без посторонней помощи" еще больше вгоняет в депрессию и требует её срочно заесть))))
Мне вот эти слова очень к месту, это все про меня, я могу выдержать любую диету, но как долго, как много потом придет. Поэтому мне важно научится жить в гармонии не жрать лишнего в минуту душевной невзгоды
Цитата:
Диета - ваша персональная тюрьма, вырваться из которой всеми силами будет хотеться обязательно. "Заключенный" будет рваться на "волю", к заветным углеводам и жирам, объедаться ими, ибо это ж "в последний раз", а дальше - опять под замок. И так - бесконечное количество циклов. Появление новой диеты обновляет изрядно потускневшую мотивацию и добавляет веры в свои силы - эффект новизны. (Самые "правоверные" блюстители программы в нашей клинике - пациенты первых трех месяцев. У них и динамика похудания самая интенсивная. Через три месяца поддерживать мотивацию становится все сложнее, через 6 месяцев новизна исчезает вовсе, наступает кризис мотивации).
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-400, атака продолжается (думаю отвес еще от вчерашнего раннего ужина - до 7ми) сегодня з - 1/2 типа блин-омлет (2я+2овс+2пшен.отруби) 2з - 1/2 пачки краб палки (лень было котлетки печь)+1/2 огурца+догналась форелью о - остатки форели +йогурт+оставшаяся норма отрубей планы п - котлеты курин у -или курица запеч или котлетки или палки краб - еще не решила но я все же немного (оч мало) пожевываю рукколу (салат за овощ не воспринимаю), редис, огурец - типа это мой заменитель корнишона)) мечтаю о бо - хочунимагу чукку разморозить
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я все никак в диету въехать не могу, все у меня с нарушениями. Времени не хватает наготовить побольше, в результате дополняю запрещенным. Но сегодня уже без мучного. Вес пока тот же, что на линеечке.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет вес 66,8 (-400), закреп: - яичница из 2 яиц+1 сосиска языковая, кофе с мол и фп - тушеные овощи с говяжим фаршем, цикорий с мол и 1/4 мокко - 3 крабовых котлетки, 2 кур. бедрышка, чай с мол и 1/4 мокко - на ночь кефир с отрубями до нормы на улицу выходила 3 раза, опять почти весь день на улице провели ))) упры не делала, воды 1,5л выпила
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я нашла еще один низкоуглеводный и почтиобезжир продукт))) кумыс муж принес - 1 г ж и 5 угл выпила 2 стол ложки и даже опьянела)) рассыпала тоолько что пачку (начатую) пшенич отрубей).. пока все убирала это с пола (капец)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015