Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
а я блины без отрубей делаю ))) нафик на блины отруби переводить )) лучше кекс или тортик к чаю...
+100!
Лилия писал(а):
я кстати подружилась с силиконовыми формочками, вчера делала котлетки из крабпалок, опять начало все дымить, я уже не знала чего делать, уже ведь и в холодную духовку поставила и на 180 градусов, потом уже решила по одной форме - все равно дымит, потом уже сняла с решетки и поставила на противень и ура!!! перестали дымить... даже на 200 градусах (выше не проверяла)... короче мои формочки любят противень, а решетку не любят ))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
а я блины без отрубей делаю ))) нафик на блины отруби переводить )) лучше кекс или тортик к чаю...
а я кекс без отрубей делаю! я в общем по ситуации смотрю, если делаю к примеру вафельки с отрубями то блинчики не пеку, если выпечку без отрубей то блинчики делаю
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
а не всегда правильно, это как?
ну как тебе сказать... норму отрубей съедала, а остальная еда была разная. например, бульон из маминого супа ела, торт ела (тетка угостила офигенски вкусным муравейником. я сначала ради приличия чуток попробовала, а он оказался неприлично вкусным ), потом дома ела хлеб с сыром. ну и мед ем понемногу а так, еще рыбу ела, куру, творог - это из правильной пищи. на сегодня уж приготовила, тк все равно на работу с собой надо что-то брать, все дю: каша, квк, капуста тушеная с говжьим фаршем. вчера купила краб палки, сегодня буду котлеты стряпать. еще запеканку творожную.
Ура! Праздники наконец-то закончились. На новоселье к друзьям ходили, ес-но нарушала, неделя еще ПМС-ная, жор. То одно запрещенное съешь, то другое, вроде все по чуть-чуть, вес стоит, не повышается, но и вниз не идет. На работу вышла, за ум взялась!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Бундо писал(а):
Марин, как у тебя дела?
Привет. Дела у меня отлично, т.к. последние 2 недели я ела все что было угодно душе, а угодно ей было есть все кроме того , что разрешено по Дюкану )) Естественно вес набирается, причем прилично, т.ч. вздыхаем с облегчением, что больше никаких праздников и большого кол-ва выходных не предвидится. Возвращаюсь к питанию по Дюкану.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я седня мужу говорю - и когда в уфе уже че-нить готовое по ДД купить можно будет??? заколебалась я готовить (ыыыы хватило меня на полгода с хвостиком), он мне и говорит - открывай бизнес по готовке, ага, делать-то мне нечего, я тут на себя запарилась готовить и отдельно на семью... просто как почитаешь статейки - прям тоскливо становится - вся европа на дюкане, в кафешках даже про этап спрашивают, чтобы блюдо порекомендовать ))) а у нас просто тупо все продукты скупаются ((( в ашане даже курогруди закончились в прошлый раз, взяла бедрышки, седня запекала, и так срезала все что можно было срезать, так ещё и все равно сало сливала с противня ((((
аха, блины с крахмалом, надо точно по рецепту делать, а то я по-началу то кефир пыталась налить (под конец срока годности надо ж было куда-нить засунуть), то еще чего, короче получились у меня эти блины с 3го или 4го раза, зато жизнь-то наладилась )))) особенно эти блины с сс рыбкой ммммм
я седня мужу говорю - и когда в уфе уже че-нить готовое по ДД купить можно будет??? заколебалась я готовить (ыыыы хватило меня на полгода с хвостиком), он мне и говорит - открывай бизнес по готовке, ага, делать-то мне нечего, я тут на себя запарилась готовить и отдельно на семью... просто как почитаешь статейки - прям тоскливо становится - вся европа на дюкане, в кафешках даже про этап спрашивают, чтобы блюдо порекомендовать ))) а у нас просто тупо все продукты скупаются ((( в ашане даже курогруди закончились в прошлый раз, взяла бедрышки, седня запекала, и так срезала все что можно было срезать, так ещё и все равно сало сливала с противня ((((
Правда про Европу? Ничесе))) А тортики твои я бы покупала)))) И, ага, сало-жир-подс масло в больших количествах не могу даже видеть, брррр,
это надо у шушу спросить про европу ))) я какую-то статью прочитала давно уже, и ролик был по россии про дд, тоже вскользь упомянули про францию, типа нормального ресторана уже не найти ))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
аха, блины с крахмалом, надо точно по рецепту делать, а то я по-началу то кефир пыталась налить (под конец срока годности надо ж было куда-нить засунуть), то еще чего, короче получились у меня эти блины с 3го или 4го раза, зато жизнь-то наладилась )))) особенно эти блины с сс рыбкой ммммм
КатошечкА писал(а):
Лилия писал(а):
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро Всем! вес тот же, 69,4 с утра на фоне стресса съела 3 дольки гематогена, теперь совесть мучает Сегодня ЧБ день. пойду печень тушеную доем, вечером паровые куриные котлетки будут.