Доброе утро! Такая красота на улице, а я не могу собрать себя в кучу и выйти туда Вес как и вчера, без + и -. Вчера после обеда немного понарушала в плане еды (кекс, бутер с маслом)... Почему-то организм мой прям требует сливочное масло, могу его ложками есть... Но поужинала правильно, кефир+100 гр творога+талкан... Уф, сейчас соберусь и поеду СП-шку забирать, там и прогуляюсь с мелочью
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Так-с по еде я забыла ведь отчитаться 7.00 кофе из турки+ кусок кулича с творожным сыром 11.00 яйцо вареное, виноград меня штормит...неужто кондер? 13.00 рассольник, пологурца с беляшом 15.30 виноград
мой ужин после него прогулка с ребенком. сегодня еще -100 грамм и вес 60,5 кг 7.00 гречка, хлеб из муки второго сорта с творожным сыром, чай, ложка Нутеллы.
Сегодня до 30 градусов обещают))) а мы болеем всей семьей
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро! _solnce_ Купила наконец то себе электронные весы. Сегодня с утра вес 73, 200 - ура! Процесс пошел! .... Пять раз обошла кухню в поисках чем бы позавтракать ничего полезного в холодильнике нет там вообще пирожные разные - это не для меня . На столе кулич тоже не для меня. Решила съесть сардельку и грушу.
http://groupon.ru/ufa/tonusufa Экспресс-курс снижения веса в «Тонус-клубе». Вакуумный тренажер, тонусные столы, инфракрасные штаны, прессотерапия и не только. Скидка до 77%
вчера на ужин было яйцо одно и сарделька с чаем..+30 мин быстрой ходьбы с собакой+30 мин зарядки.. Сегодня привес чуть меньше килограмма!!! я вообще перестала понимать свой организм..
У меня такая же ерунда. Вчера было 62,7, а сегодня уже 63,0 (+300) за два дня +500 гр Вчера практически не ела, вечером только рыбка была, 1 блинчик и кефир Я вот думаю может совсем не есть?
У меня такая же ерунда. Вчера было 62,7, а сегодня уже 63,0 (+300) за два дня +500 гр Вчера практически не ела, вечером только рыбка была, 1 блинчик и кефир Я вот думаю может совсем не есть?
Если совсем перестать есть, организм отдавать не будет. Питаться надо дробно небольшими порциями, стараясь придерживаться раздельного питания, пить много жидкости.
Если совсем перестать есть, организм отдавать не будет. Питаться надо дробно небольшими порциями, стараясь придерживаться раздельного питания, пить много жидкости.
Пить я много пью, у меню графин на 2 литра с кипяченой водой стоит на столе-за день выпиваю. Ну еще чай и сок. А вот дробно не всегда получается, сейчас с дитем большую часть времени на улице прибегаю наемся и обратно бежать)))
Пить я много пью, у меню графин на 2 литра с кипяченой водой стоит на столе-за день выпиваю. Ну еще чай и сок. А вот дробно не всегда получается, сейчас с дитем большую часть времени на улице прибегаю наемся и обратно бежать)))
прибежал-поел-убежал тоже хорошо. Но не один раз в день...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а я временно позорно выбываю. Питаюсь ужасно, завтра в казань уезжаю до понедельника, там тоже непонятно как буду питаться. И вес только набираю( Тихонько в режим войду и вернусь уже без нытья, с целью и силой воли. забыла сказать, это у меня похоже ПМС так жестко проходит, вернусь как пройдет
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! Я выспавшаяся и счастливая На улице жара Как будто лето, только без зелени. Ее то и не хватает. Вес сегодня 64,3 (-0,5 от вчерашнего). стакан горячей воды, киви 2 шт. 9-00: гречневая сушка, кусочек халвы, яйцо 10-30: немного гречки с индейкой, шампиньонами и овощами
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
И я счастливая! спала трупиком с 23 до 7:15 (в полночь разгвоаривала по тел, судя по входящим звонкам, 1 мин - не помню вообще) вес 74,6 (-400 от вчера) 8:00-8:45 пробежка и ходьба в парке якутова - там много народа в это время, оказывается 9:00 - 2 куска кулича (моего любимого итальянского, не выдержала, вчера купила один в метро) с маслом (и да, да я тоже люблю сливочное малсо как и все мы, и не отказываю себе в нем), кофе с мол. 9:30-11:00 - smartwomen - прессотерапия на все тело (50 мин) + роликовый массажер (15 мин) вода, вода душ и кофейный скраб, крема на все места - полдня коту под хвост на красоту ушло... м-да))))