Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня вес тот же. 8-00: стакан горячей воды 20-минутная гимнастика, 18 отжиманий. 9-00: киви 2 шт., 4 маленьких оладушка, спагетти с брюссельской капустой
12-00: талкан с молоком 15-30: 4 мини-чебурека (с половину ладошки), штучки 4-5 фиников, стакан розово-фруктового чая у мамы 19-30: круассанчик с вареной сгущенкой и еще укусила чебурек.
Элл, утром тебе советовала, а к вечеру у самой десна опухла над зубом, который мне 2 недели назад пролечили Буду завтра тоже ромашкой и содой с солью полоскать. Надеюсь, пройдет. Если нет, послезавтра тоже придется к стоматологу топать.
Солнечная писал(а):
вот совсем-совсем не пьешь что ли? я в раздумьях на счет чая. я его пью, всегда, много, люблю. в разные периоды по-разному - иногда с лимоном, иногда зеленый, иногда с молоком, иногда цикорий пью с молоком. не пью кофе и чай с сахаром. вообще отказаться от него я, наверное, не смогу, моя татарская душа не даст мне этого сделать. но вот думаю - может, научиться, не пить чай сразу после обеда-ужина? как думаете? насколько это необходимо разделить?
Совсем не пью черный чай. В гостях пью зеленый или травяные. Сегодня вот у мамы пила розово-фруктовый сбор, мне понравился. А вообще только воду обычно в течение дня пью. И лучше пить либо за 20-30 минут до еды, либо через час-да после еды (мясо вообще до 4 часов переваривается). Эту паузу выдерживать нужно для того, чтобы не смывать желудочный сок во время переваривания пищи.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Иона писал(а):
вес 61,0 завтрак - творог+йогурт натуральный+талкан, чай, 1 печенька овсяная обед - бульон куриный, немного гречки, 1 котлетка
ужин - супчик с "буквами", кусочек куриной грудки чуть позже фруктовый салат (полбанана, пол-яблока, мандарин, груша, йогурт, немного талкана) еще позже стакан кефира... и все равно хочу есть _o-yo_
ultra писал(а):
ну вот...давай полоскай срочненько-если за день не пройдет-на снимочек беги!
Ага, надеюсь, что пройдет. На ночь прикладывала медовую лепешку к опухшему месту, сегодня уже меньше стало, еще весь день полоскать буду. Но на снимок наверное все равно схожу. У тебя как щека?
Вес сегодня 64,8. 7-00: стакан горячей воды 20-минутная зарядка, 19 отжиманий. 8-00: киви 2 шт, банан, чуть позже будет талкан с йогуртом.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
доброго утра! вес сегодня минус 600 от вчерашнего. подозреваю это вода так ушла. чаи потому что не гоняла вчера вечером)) итак, вес 55,6 З - стакан теплой воды, грибочки(печеньки) штуки 4. 2-йЗ - чай, 1,5 блинчика с фаршем, 1 натх, леденец
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Солнечная писал(а):
Ольга! вижу вас в теме. недавно вспоминала, что давно вас не видно. как ваши дела? смогли научиться есть без хлеба?
я вот вечером реально молярным скотчем рот заклеиваю(когда никого нет)-помогает ничего не есть.. мне кажется, я немного похудела, но весы муж мои упер из дома(нужны они понимаете ) но джинсы уже застегиваются не лежа при глубоком вдохе , а спокойно. А вот от хлеба я вот тоже никак не могу отказатся, но ем его в первой половине дня.