Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гульназ писал(а):
Это диета или просто с выходом на работу кг начали уходить?
нет это не диета и не работа, худеть я начала еще летом, когда не работала. почему то чувство голода теперь реже (ну я и без него конечно прилично ем))) думала я думала почему так, наверное все-таки это связано с завершением ГВ организм держал четко 62 кг все мое 2,5 летнее ГВ, потом я закончила и через полгода после окончания вдруг вес взял и сам по себе снизился, хотя я вроде ем так же и даже вечером и на ночь иногда и на работе постоянные чаи-шоколадки и печеньки...почти добеременный вес сейчас, на 1 кг только больше - 59 кг все время держится
или это не из-за ГВ если не из-за него, тогда не знаю почему
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Начинаю отчет за сегодня. У - пирог с картошкой и фаршем, чай, сухарик, половинка грейпфрута О- суп вощной, рис отварной, огурчик маринованный, еще что-то было вроде не помню, чай и чернослив. а вспомнила, мясо еще, немножечко У- поздний. чай с сухарями
Последний раз редактировалось *снежинка* 10 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да у меня скромный аппетит, просто иногда я появляюсь дома поздно и кушать хочет, потому кушаю вечером................овощей кушаю меньше, муж сказал что дорого так питаться как я это делала летом, потому иногда заедаю другой фигнёй
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
думала я думала почему так, наверное все-таки это связано с завершением ГВ
или это не из-за ГВ если не из-за него, тогда не знаю почему
А у меня наоборот вес после завершения ГВ сначала на 2 кг вырос ,а потом еще по кг, в результате 4лишних, если сейчас еще не больше ,на весы вставать боюсь, ем также а трачу меньше, чем при ГВ
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес