Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
простите, вклинюсь к вам по поводу утяжеления во время бега на дорожке когда занималась спортом, мы вовремя бега надевали пояс набитый песком, очень прикольная штука, особенно когда его снимаешь, такое чувство, что не идешь, а летишь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 11 янв 2015, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
А я даже не знаю, какой вес текущий. Сперва не хотела взвешиваться, в середине праздников 1 раз встала таки на весы, вес был как и до нг. А под конец день рождения старшего сына совпал с моей орви, и если 8 и 9 числа, я как то держалась, пока проводила дитю праздник с друзьями, а на следующий день с нэнэйками, о сегодня уже сил нет совсем, и даже есть темпа за 37, что для меня вообще редкость и дикость, и серьезно, и я весь день валяюсь, а в 11 часов вечера так зажалела себя, что под чай схомячила кусок торта. Одно но, он показался мне тааааким сладким, что я не доела))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инна, с днем рождения доченьки! Только грустно, наверное, уже не ребенок (пусть и юридически) Я вашим целям приглядываться буду, может, тоже заинтересуют
Уф, я тут в ночи мимо кнопок тычу У меня мыслей тоже много бродит, надо оформить их в слова как то...
Вот почему если мне сладко - я это сладкое кофе запью без сахара? Тоже я конечно в своих нынешних обжорствах заметила, что кг шоколадных конфет в меня уже не лезет, но полкило очень даже, и потом даже не стыдно - вкусно же и хорошо мне))) просто методично от'едаюсь, кивая на понедельник
Не, не могу сладко, и переедать не хочу. Пару раз за собой замет ла, что ем не от голода, а от того, что время обеда, все сели, мне вроде тоже надо, отказаться отделиться от коллектива не рискнула почему то
Еще у Светлячка пара статей новых хороших, с телефона лен во копировать много букв Там как раз про НГ и диету сразу после него, с понедельника)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лиля! Спасибо! Ты знаешь, сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится быть матерью взрослой дочери! Это как начало чего то нового, неизведанного. И это очень интересно)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Irma писал(а):
А я даже не знаю, какой вес текущий. Сперва не хотела взвешиваться, в середине праздников 1 раз встала таки на весы, вес был как и до нг. А под конец день рождения старшего сына совпал с моей орви, и если 8 и 9 числа, я как то держалась, пока проводила дитю праздник с друзьями, а на следующий день с нэнэйками, о сегодня уже сил нет совсем, и даже есть темпа за 37, что для меня вообще редкость и дикость, и серьезно, и я весь день валяюсь, а в 11 часов вечера так зажалела себя, что под чай схомячила кусок торта. Одно но, он показался мне тааааким сладким, что я не доела))
Ирма, сочувствую выздоравливай! я тоже в праздники впервые за много-много лет температурила, я аж офигела. правда один день, но и то думала помру.. вот сейчас опять дите проснулось, с этими болезнями вемь график коту под хвост( как на работу/в школу вставать будем...
В общем, что я пыталась написать, у меня жора нет, как ни странно, т.е. я не ем все подряд и без меры, как раньше. Но за праздничным меню я потеряла свою "интуицию", совершенно не чувствую хотелок организма. О какой еде не подумаю, ничего не хочется, а раз ничего не хочется, то будем есть вкусняшки - выпечку, картошку с сыром, салаты, конфеты и т.п., этого то всегда "хочется". Ну и это все мало того, что отекам способствует, так еще и с высокой калорийностью, так что свои прогнозируемые 2 кг я уже получила, и это еще не предел, видимо. Вот думаю, если организму ничего не хочется, то может ему поголодать требуется? Но голод то есть к обеду и ужину. В общем, надо восстанавливать чувствительность, опять и снова. Инна, да, мне Светлячок помогает)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 11 янв 2015, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Еще такие мысли бродят. Мне на интуитивном П было очень комфортно и совсем не хотелось салатов, выпечки и сладостей. Но как же тогда праздники, получается я никогда больше не буду есть любимый оливье, ну потому что мне его на интуитивном П никогда не хочется, но это же праздничное удовольствие, как без него. И что тогда есть в праздники? Обычные овощи и мясо как-то скучно и буднично, а праздничного организм и не хочет. Ну вот в этот НГ я спокойно могла не есть салатов и жульена и мяса по-французски, не трясло от желания то, да и знала, чо потом тяжесть и дискомфорт будет. Это знание помогло не обожраться, меру соблюсти, уже и на том спасибо, конечно. И я осознаю, что это тоже заслуга интуитивного питания. Но с психологией надо работать, трудно так вот в одночасье изменить привычную жизнь. Вообще такое ощущение, что организм мой сильно опережает голову, у организма все получается, а голова фигеет от темпов и боится двигаться дальше. Помните, я тут про потерю толстокожести писала, это из той же серии по-моему. Вооот, и голова кнопочку выключает и "интуиция" пропадает, как-то так видимо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
дите уснул ближе к 5, я не легла, смысла нет. сейчас укол сделаю и лягу до часов двух Ирина, а мне на интуитвном все ж сладкого часто хочется кмк, видимо из-за стрессов. недавно передачу про гормоны смотрела, там эксперимент ставили, что человек покупает в депрессивном состоянии, ну и в корзине одни шоколадки да вкусняшки, из всего бананы только к здоровой пище можно было отнести.
Лена, Эльмира, выздоравливайте! Почему вы считаете, что темпа чуть выше 37 - это плохо? Это ж организм борется с болезнью... У меня вот оч редко темпа поднимается, меня это пугает, наоборот... Ира, у меня вот чего- то вертится в голове про ип в ответ на твой пост, но с просони пока на сформулирую))) А светличковые методы прям все пользуете? На нг кто-нить дыхательную методу пробовал? Помогло?
Инна, про дочку - круто))) я вчера в театре заметила много пар - мама+взрослая дочь (без мужчин), и вообще часто так теперь такие пары замечаю))) на фитнесе тоже
Лиль, температура это не плохо, это крайне редко для меня, даже ангиной я с 36,6 умудрилась переболеть, поэтому 37,3 на фоне орви вообще сенсация))