Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
пульс 170 я со 150 на четвереньках сползала с дорожки и ползла в сторону душа
ну я примерно так и ползла до дивана, борясь с головокружением, быстро правда оклемалась, посидела,минут через 10-ть уже почти человеком была)) меня кстати начинало раза три подташнивать, я сбрасывала скорость и пульс до 150-155, типа отдыхала)) потом нагоняла по новой. Ну не померла, значит мой организм может выдержать такую нагрузку, учитывая мой вес, возраст и то, что я в спортзале лет 10-ть назад последний раз была.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
бжу считала как-то давно, особого смысла считать не вижу. Белок увеличивать не буду, не стОит его увеличивать в зрелом возрасте для женского здоровья. Ну и в третий раз повторяю, всё нормально у меня с едой сейчас)) просто страшно начинать худеть
ну похудеть-то точно же хочешь? какой план действий?
и я не бегаю, это я так шагала с нагрузкой под наклоном)) причем скорость была 4,2 максимальная. Мой организм видимо офигел, что я его заставила .опу с кресла поднять впервые за 10-ть лет))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Fortuna писал(а):
и я не бегаю, это я так шагала с нагрузкой под наклоном)) причем скорость была 4,2 максимальная. Мой организм видимо офигел, что я его заставила .опу с кресла поднять впервые за 10-ть лет))
при наклоне 15 шагаю 4,5. но ихмо мое,дорожка это разогрев
я как раз лет десять назад на элипсоиде скинула первые 10 кг., потом в спортзал пошла. Сейчас у меня на спортзал времени физически нет, поэтому мне подумалось, что я могу же попробовать повторить тот опыт, все лучше чем ничего. Тем более тренажер есть в наличии и есть куда его поставить.
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
бжу считала как-то давно, особого смысла считать не вижу. Белок увеличивать не буду, не стОит его увеличивать в зрелом возрасте для женского здоровья. Ну и в третий раз повторяю, всё нормально у меня с едой сейчас)) просто страшно начинать худеть
ну похудеть-то точно же хочешь? какой план действий?
Не знаю, я в растерянности, что выбрать. Скорее всего буду уменьшать порции
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
и про спорт. я хожу пешком, добавлять нагрузку пока не снизится вес не буду, это выше моих физических возможностей
попробуй йогу, особо калории там не сжигаются, т.е. потребности в доп.еде вроде как не должно быть, но меняется структура и состав тела. там нет таких больших нагрузок, я наоборот выхожу с занятий (полные 2 часа занимаемся) отдохнувшая, с приливом сил.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я на йоге не могу выдержать некоторые упражнения-трясет прям. На ногу присаживаюсь. Что не получается - делаю с полотенцем, это про растяжку. Все йога сочетает в себе -очень нравится мне.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Натали001 писал(а):
Медведа писал(а):
и про спорт. я хожу пешком, добавлять нагрузку пока не снизится вес не буду, это выше моих физических возможностей
попробуй йогу, особо калории там не сжигаются, т.е. потребности в доп.еде вроде как не должно быть, но меняется структура и состав тела. там нет таких больших нагрузок, я наоборот выхожу с занятий (полные 2 часа занимаемся) отдохнувшая, с приливом сил.
зачем? меня ходьба устраивает. У меня проблемы с едой, мне их надо решить, а не тело строить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мне и надо кардио и разминку. у мну гипертония, варикоз и прочее а худеть я буду корректируя питание, сто раз уже повторила) мне не надо красивое тело, оно и сейчас красивое, мне надо всего лишь меньший вес
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у меня тоже сосуды, варикоз, геморрой и куча прочих проблем. поэтому для себя решила, чтобы не быть развалиной (уже возраст начал давать о себе знать), мне лично нужна именно йога, т.к. с её помощью работа внутр.органов отлаживается, тело все становится более здоровым. я не пропагандирую, просто предложила)
Мне кажется йогой нужно заниматься долго чтоб организм начал работать слаженно и все выполнять не сразу получается (у меня например). хотя я не регулярно хожу на групповые занятия.
согласна с Натали, тело надо оздоравливать, каждый день вижу в фитнесе 2-х женщин лет за 55, очень полных, они на эллипсоидах по часу занимаются, потом еще на аквавэробику ходят, такие молодцы искренне восхищаюсь ими, надеюсь их упорства им надолго хватит а у них очевидно и варикоз и гипертония и еще куча проблем
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной