Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня, у вас вечером мало белка, я б пока советовала не паниковать (сама знаю, что трудно), забейте на вес ещё недельки на 2, если не сдвинется - то все классические советы по сдвигу плато - убрать молочку и допы, в каждый прием приём пищи побольше мясного белка и воды, ходить в день минимум час
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Сёмгу,да, придётся исключить, она отеки даёт. А белки, в смысле мяса побольше надо да?.. Спасибо , девочки, я пока не паникую, но как-то немного растраиваюсь. Пока прибавлю "физкультуры", и исключу сёмгу. У нас с мужем в августе 10 лет совместной жизни, хочу фотосессию заказать и поэтому тороплюсь в форму прийти. Померила рост свой , оказывается у меня 158 см всего, поэтому даже эти 8 кг заметно )
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я вчера наконец-то сделала правильный БЧ-а то всё чем-то его портила- ягодами, допами...и сегодня-ура! -вес вниз пошёл, до этого стоял или+. Нерельно много белка вчера съела: куриное филе, творог, кефир, молоко и ещё отруби
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Натаshа писал(а):
Девочки, а ни у кого СОМ камнем не застывало? Чет не использовала пару месяцев, в мешке лежало, а сегодня достала, монолит какой-то. Интересует: спасти его можно или выкинуть и не мучиться?
Комбайном раскрошить?
О, спасибо за совет. Комбайна нет, но есть кофемолка. Расколю ножом(может с помощью молотка ) и помолю. Мне в голову только растворить его пришло, а это не вариант для выпечки.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем доброго утра ! Вчера был ЧБ день, отвес всего 100гр., а в сравнении с прошлой пятницей плюс 100гр., но и это радует, потому что на неделе было 2 нарушения пира(юбилей у свекрови в субботу и в понедельник день рождения у мамы). Отчет: кофе с молоком, дю-каша зелчай, немного отварной говядины (2СК) зелчай, творог с ч.л. меда зелчай, омлет, кусочек мяса
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
А у меня был в понедельник чб, результаты оценить не вышло, тк в деревне весов нет В среду был крахсод, но и его эффект не оценить, во-первых, также нет весов, во-вторых, у меня произошла излишняя всеобъемлющая очистка организма проанализировав, я сделала вывод что виною всему творог! Хоть даты были свежие, но чувствовался какой-то привкус, и это единственное что было отличным в моем рационе от других! У всех все ок!!! Вчера был полнейший разгруз, точнее были сухарики и чай травяной, сегодня даж не знаю, хотелось бы чб без всяких допов и ягод-фруктов! Поела творог-этот точно свежий и вкусный, с фп и молоком, есть остатки овощного рагу с курой, видимо куру очищу от овощей и съем так просто, напекла лепешек из отрубей, в морозилке есть рыбка, видимо затушу её. Хотя пока окончательно не решилась
Наталка писал(а):
Лилия писал(а):
девочки, если кому надо - я все ещё пристраиваю бермуды "плоский животик", немного б/у (быстро большими для меня стали) размер М
Лиля, у тебя только бермуды? Мне бы легинсы на 130 ден, размер М. Никто не вываливается из них?
надо померить, я вроде какбы и планировала их носить осенью, да не получается, т.к. надо компрессионые колготки начинать носить, вот вся в раздумьях пристраивать или нет, скорее да, чем нет
девочки, если кому надо - я все ещё пристраиваю бермуды "плоский животик", немного б/у (быстро большими для меня стали) размер М
Лиля, у тебя только бермуды? Мне бы легинсы на 130 ден, размер М. Никто не вываливается из них?
надо померить, я вроде какбы и планировала их носить осенью, да не получается, т.к. надо компрессионые колготки начинать носить, вот вся в раздумьях пристраивать или нет, скорее да, чем нет
Девочки, могу пристроить колготки из той же закупки, размер или S или M (скорее S) точно уже не помню, не одевала вообще, в таких плотных не хожу, поэтому с радостью бы пристроила)
Rosaлия писал(а):
Лилия писал(а):
Привет, на какой Об стали большими?
ответила в личку и тут продублирую, р-р М заявлен на объем до 100см, но я брала на свои тогдашние 109 - сели очень хорошо, сейчас у меня 95см упд, причем леггинсы вроде нормально сидели при 97 см (весной) а вот в бермудах - там же главная фишка утяжении животика - вот его уже нету (имею ввиду утяжения), со стороны спины, где поясница - вообще пузырь, т.е. информативнее для вас будет не объем бедер, а объем талии, вот они мне большие на талию 75см