Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Женя, а причина то конфликта собственно в чем была? Я не поняла зачем ты к мужу с помехлья пошла мозги полоскать то? Или так для профилактики потому что пьянка его предыдущего дня была не запланирована тобой.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А мне не то, чтобы лень, а просто дурацкая привычка молчать ,если обижусь. Причем, про себя все проговариваю, привожу доводы и т.д., думаю, скажу потом, но естественно, то забуду, то уже поздняк. Молчание тоже не есть хорошо. По теме: до вчерашнего дня все было хорошо, а потом приехала мама с тортом и все... 2ой день без тормозов. Мама уехала, я продолжаю намеченный курс. Сегодня не взвесилась. Завтра уж напишу.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро! Поддержу Римму, а то в выходные обычно она одна в этой теме)) У меня 77,7 сегодня, вернулись наконец–то мои семерочки Настроение хорошее, вчера опять примеряла додекретные одежки, мое любимое летнее платье на мне застегнулось, похудела, так здорово)) Надо теперь еще талию привести в божеский вид...Где бы еще взять сил на спорт??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я вот тоже спорт все никак не введу ))) решила, что в сон мелочи буду заниматься, так в силу специфику диеты, я обычно готовлю в это время, да и энергии особо нет и если честно - желания )))
у меня тоже нет ни сил, ни желания(( Да и не могу я дома заниматься, честно говоря)) Я хочу в клуб куда–нить ходить, но в результате даже с младшим особо гулять не хожу, некогда(( Сейчас вот старший начнет в бассейн ходить, а мы будем вокруг бассейна круги нарезать с коляской...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
нет, старший в садике в садике еще, решили в 7 полных лет его отдать, на подготовку ходим, садик, садик от дома далеко, муж отвозит, забираю я, потом бассейн три раза в неделю, короче винни–пух и день хлопот...
Надо заставить себя выпить положенную норму воды , фу не люблю я просто воду пить, а стоит один день пропустить и головная боль возвращается, что вообще фуууу
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Римма ,ты мне льстишь. Я злостная прогульщица Придется аванс отрабатывать Взвеситься так и забыла. После завтрака не стала. З: немного каши злаков, кусочек пирога с маслом. Че-то приезд мамы из колеи меня выбил. О: щи, чай с творожной запеканкой, медом
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, тоже не люблю воду пить, мне посоветовали пить сразу 2 стакана )) я же привыкла из своей кружки, а она 300 мл, так что за раз 600 мл выпиваю ))) так что выпью пару раз так, остально чаями допиваю ))) иногда и 3 раза получается выпить по 2 кружки - как раз дневная норма ))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Эвредика, не знаю-на знаю, а замечена была!!!
Лилия, я вот кофе и чаи тоже много выпиваю, но вроде это не считается. Кофе вообще молчу. Сильный мочегонный фефект, а вот это-то и не есть хорошо. Кофе очень люблю, чай какой-то мятный купила. А вообще пора уже мне и Дюкана прочесть. Смотрю на результаты девочек - по-доброму завидую