Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
за месяц -5кг(нарушаю много и часто), только не видно совсем. думаю за счет чего нет 5 кг? см без изменений, морда лица-тоже не схуднула, а даже отекла.
.
Чарли писал(а):
нормально это. внути нас до*рена жира тоже. имею ввиду внутренний жир, который вокруг органов находится.
мелди писал(а):
тогда см должны уменьшиться.а они без изменений. и жир очень легкий, если 5 кг жира сбросить, это как минимум 2 размера одежды.
да я про 5 кг жира написала, что равно 2 размерам. а просто 5 кг не равно 2 размерам. на один не тянет, тк это жидкость большим счетом.
Последний раз редактировалось мелди 12 май 2013, 01:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
скорее все индивидуально..у меня тоже -5кг - это 1 размер точно.. дж - жутко большие, даже посторнние замечают.. влезла в другой меньший размер..Сейчас у меня есть летние новые дж еще на размер меньше.. вот посмотрю сколько надо худеть до них..я думаю мне ок 5 кг..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зависит многое и от роста и от телосложения) Мне лично кг вообще не важны, вот подтянутая тушка другое дело))) Да и никогда неподъёмных задач я не ставила, надо смотреть правде в глаза всё таки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! Весы меня приятно удивили,я не поверила глазам,несколько раз становилась и сомневалась. С 24 марта я набрала всего лишь 2 кг,это после таких срывов Особенно вчера Макдональдс рулил . Ну что,вперед с музыкой? Атака три дня.
Лилия писал(а):
Наташ, клево!!! У меня отвесик -300, итого 66,8, сегодня хочу крахсод ))) сварю гороховый суп...
Спасибо Лиль! Ну да,если еще я с середины апреля близко к весам не подходила. Мне даже себе страшно признаться,что я ела в эти выходные
Элис писал(а):
скорее все индивидуально..
У меня фигура груша,да еще рост маленький,ушло 16 кг,носила 54 иногда 52,сейчас 46 по верху,по низу 48. Платья,к сожалению могу одеть только трикотаж и 46 размера,чтобы это было по фигуре,если брать 48,то верх висит не красиво. Родственники сказали,что я усохла не узнали,сказали,стала какая то маленькая и худенькая. Так что тоже считаю,что все индивидуально. У нас тренер по калланетике не худенькая,но у нее извините,попа,как орех,крепкая.А у худых мешком может висеть. Мышцы все таки тоже большое имеют значение.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Всем привет!!!! Эх,так и не нашла на Гурьевке ароматизаторы,а так хотелось себя побаловать.Сухое молоко,к сожалению закончилось(везет мне как утопленнику ) Зато набрала разрыхлителя и желатина у вас в Матрице(Катошечка!Какао там стоит на верхней полочке 63 рубля,у меня до сих пор полная пачка,не часто добавляю) Праздники оторвалась на полную катушку,чего только не жевала.Поэтому с завтрашнего дня я снова в ваших рядах(мне там мама уже юбочки топики набрала,надо во все влезть) Я постаралась сделать себе отличные качели буду надеяться на хороший и быстрый сброс лишнего. Завтра первый день атаки
Наташ, я нашла его! слушай, а тебе надо смого молока сухого? могу тебе примерно с кг отвесить! тока у меня нет весо
Катрусь,так то я обходилась без молока четыре месяца,хотела просто немножко разнообразить свое меню. Если до середины июня не будете собирать мешок,то с удовольствием у кого нибудь из вас куплю килограмм.Как раз приеду в середине месяца и заберу.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро! Весы меня приятно удивили,я не поверила глазам,несколько раз становилась и сомневалась. С 24 марта я набрала всего лишь 2 кг,это после таких срывов Особенно вчера Макдональдс рулил . Ну что,вперед с музыкой? Атака три дня.
Молодец,Наташ! Со удачным стартом тебя! У меня сегодня шестерочка появилась! 69,4! - 700 грамм! Как я рада пришла на дежурство,одела постиранные джинсы, даже они свободнее сидят теперь))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Катрусь,так то я обходилась без молока четыре месяца,хотела просто немножко разнообразить свое меню. Если до середины июня не будете собирать мешок,то с удовольствием у кого нибудь из вас куплю килограмм.Как раз приеду в середине месяца и заберу.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Всем привет)))) вчера вроде не нарушала, только воды мало пила))) сегодня ЧБ с утра кашку варила, с курой лопала) жидкость постараюсь сегодня наверстать)))
Деваочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!! хочу приобрести бермуды / леггинсы антицеллюлитные Scala кто что слышал? у кого есть? кто носит? поделитесь мыслями)))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня и бермуды и леггинсы, чет в последнее время ношу только леггинсы, если интересуют бермуды (плоский животик 130ден) могу пристроить, р-р м за 1 тыщу... леггинсы ношу постоянно... у меня по непонятным мне причинам вылезла венка на левой ноге, схожу к врачу, скорее всего оденет меня в компрессионку, а значит и леггинсы носить не смогу, если только ночью... ношу скалу почти с начала диеты, результатом довольна ))) кожа ровная, живот не висит
КатошечкА писал(а):
слушай, а зачем мешок собирать?
ну не знаю,раньше собирали. Короче,если не куплю,тогда крикну
Алсунечка писал(а):
Молодец,Наташ! Со удачным стартом тебя! У меня сегодня шестерочка появилась! 69,4! - 700 грамм! Как я рада пришла на дежурство,одела постиранные джинсы, даже они свободнее сидят теперь))
поздравляю с шестерочкой!!! Мне кажется сейчас летом вес будет уходить быстрее,чем зимой. Ну по крайней мере,хочу верить в это.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня вес так и стоит на 60. но я ленюсь и не стараюсь,да) Златовласка, у мну счас тоже верх 46, низ 48) хоть и на 10 кг меньше. правда сегодня продавец белья сказала, что не надо на 48, 46 дала, вроде подошло) а про джинсы выше говорили, у меня 30 размер, и меня это даже устраивает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчитаюсь, а то чет все ленятся ))) вес 66,8 (-300 от вчерашнего), крахсод: - яичница из 2 яиц и 1 сосиски из языка, кофе с мол и фп - гороховый суп, цикорий с мол и коврижкой, 1 кусочек мааааленький домашнего бисквита - 1 сосиска из языка, капля кетчупа хайнц, чай с мол и коврижкой - тушеные овощи с фаршем из говядины, чай с мол и коврижкой - салат из свежих овощей (пом-огурцы), курогрудка, чай с мол и коврижкой чет много чего, но порции маленькие, реально большие порции по 200-220гр только были на завтрак и крахсод
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Сегодня с утра обуяла жажда деятельности, впервые сделала КВК, набухала 5 мерных ложечек сахзама))) Делала в духовке, зажувала с двумя бокалами чая. Уууу....до сих пор во рту сладко до приторности)) Так что исключительно подбираем индивидуально методом проб и ошибок...)))