Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, я вот что подумала, я варю варенье из тыквы с лимоном, а если я допустим его сварю с сахзамом, его же можно будет в БО дни? Лимон как добавка , а не как фрукт получется, ну на край только цедру добавлю?Что скажете?
Уряяяяяя, по секрету всему свету, если в него добавить корицу, вкус шоколадный получается. Ээээээх, наварю банку вкусноты себе. А еще имбирь добавлю попробую. Если получиться не гамно в рецепты увековечу)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вот так вот огроменная тыква сгнила (на днях заметила и выкинула), потому как ну вообще себе не представляю это варенье ((( тыкву не люблю вообще (((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я как-то делала подобную штуку. тыкву на терке натерла, долго потомила на малом огне с мизерным кол-вом воды. потом добавила сахзам. оч вкусно получилось, с блинами тогда ела) надо, кстати, повторить)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я к вам почти вернулась, правда, пока с нарушениями, молочка обычная и иногда печеньки лопаю... Не могу пока из дома выходить за нужными продуктами, надеюсь, на следующей неделе вырвусь...и глаз заживет...сынок удружил
я порубила заморозила , в блендере перекручу. Вкусно получается, если не переварить, получаетсся вкусное желе, если переварить карамелизуется и тоже очень вкусно)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! не устояла я перед роллами, и был не то что крахсод ))) буду считать за пир )) отчитываться не буду - было много вредного - роллы, купаты, вино... так хорошо время провела, прям не заметила как прошло, напраздновались )) посидели на гагаринском платном пляже, там щас так хорошо - народу мало, вода близко )))
О, Лиль, мы ппям на одной волне, у меня день тоже начинался как крахсод, а закончился как пир))) За тортегом сгоняла, так сладкого захотелось) Завтра честная атака...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро Всем! С праздником!!! -300 грамм... Сегодня БО день. Пойду щас салатик из капусты, моркови и перца с ложкой оливкого масла съем, и омлетик с зеленью. На обед паровая котлета + салат из зелени+помидор+огурец Щас детей покормлю и пойдем гулять, благо погода отличная