Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Йолко писал(а):
И что вы все к Ашану прикипелись так?))) Я вот большой Магнит в Сипайлово теперь нежно люблю))) Беру там молоко 1,5%, творог "вкусный день", сыр валио 15%, развесные крабовые палки, фасоль мороженую, курогрудь охлажденную и т.д. по списку))) А, чуть не забыла, для семьи тоже там питание покупаю, не стану уж его перечислять)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
Йолко писал(а):
И что вы все к Ашану прикипелись так?))) Я вот большой Магнит в Сипайлово теперь нежно люблю))) Беру там молоко 1,5%, творог "вкусный день", сыр валио 15%, развесные крабовые палки, фасоль мороженую, курогрудь охлажденную и т.д. по списку))) А, чуть не забыла, для семьи тоже там питание покупаю, не стану уж его перечислять)))
Свет, я вообще не понимаю как ты без машины ))) а к клиентам как выезжаешь? ещё ж с собой столько барахла оформительного тащить надо )))) я точно лох, сколько была в магните сипайловском - тарилась только овощами-фруктами, творог зернистый дорогой, кефира нулевого нету, мясо-рыба неподъемные по ценам, яйца только чет супер-дешевые, чет даже по 29рэ, по 32рэ первый сорт видела, только не поняла в чем подвох, обычно берем в ашане по 38р (привыкла к ним уже)
Так то у меня 2 водителя, они все и возят и носят. А сама чет сачковала, вляпаешься, не доедешь до заказа, все торжество насмарку. Так то проще, когда тебя везут, можно на Мамках пока посидеть)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну я там стручковую фасоль мороженную брала, её наверное имеют в виду, обыкновенной мороженной вообще не видела... а сыр 15% - это у нас полуДю наверное ))) а я закреп с 3 допами прям обожаю )) седня сделала трюфеля, адаптировала рецепт под одну дневную порцию на закрепе (а на чередовании приходилось их растягивать на 2 дня)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Энжи, с каких это пор мороженую спаржевую фасоль запретили, аа?))) Сыр 15% - два раза в неделю по 1 пластинке меня не убьют, но сделают гораааздо спокойнее)) И не моя вина, что в нашей деревне, пардон, столице, не прдают низкожирный сыр))
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Свет, я вообще не понимаю как ты без машины ))) а к клиентам как выезжаешь? ещё ж с собой столько барахла оформительного тащить надо )))) я точно лох, сколько была в магните сипайловском - тарилась только овощами-фруктами, творог зернистый дорогой, кефира нулевого нету, мясо-рыба неподъемные по ценам, яйца только чет супер-дешевые, чет даже по 29рэ, по 32рэ первый сорт видела, только не поняла в чем подвох, обычно берем в ашане по 38р (привыкла к ним уже)
Так то у меня 2 водителя, они все и возят и носят. А сама чет сачковала, вляпаешься, не доедешь до заказа, все торжество насмарку. Так то проще, когда тебя везут, можно на Мамках пока посидеть)))
ааа, понятно блин, 2 водителя - столько трат ))) сама садись за руль )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алсунечка писал(а):
Энжи писал(а):
Йолко писал(а):
фасоль-то нельзя на ДД)
она наверное стручковую имеет в виду...
ааа) а я-то про обычную подумала) стручковую можно)
Я на ДД поняла, как мне нехватает машины))) так что теперь начинаю зарабатывать на железного друга!!! Цель - красный Ниссан Мурано!!! Оч нра, прям мимими, Мурашечка моя)))
Вот чувствую, что я на каком то не том Дюкане сидела ))) мне хотелось выпечки и конфет, а людям Ниссан Мурано )))))))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Я пока экспериментирую купила молоко 0,5%, но там цвет чая такой решила больше не брать((((( лучше буду без молока пить, но с небольшим (пару капель) добавлением сиропа (фруктового) без сахара, чисто для вкуса Придумала себе десерт,растворив сах/зам +желатин+какао, ч-з пару часов посмотрю что из этого вышло... не могу чаевничать без шоко((((
Фея писал(а):
Я пока экспериментирую купила молоко 0,5%, но там цвет чая такой решила больше не брать((((( лучше буду без молока пить, но с небольшим (пару капель) добавлением сиропа (фруктового) без сахара, чисто для вкуса Придумала себе десерт,растворив сах/зам +желатин+какао, ч-з пару часов посмотрю что из этого вышло... не могу чаевничать без шоко((((
почитайте наши рецепты, много вариаций дю-даниссимо ))) в том числе и с какао, т.е. то что сделали вы, только ещё + мягкий творожок, но и с зернистым тоже хорошо будет, я вот седня трюфеля/картошку сделала, они тоже шоколадные, коврижку шоколадную можно ))) меня тож без шоколада ломает, особенно в пмс ))) прям щас ))) вот пойду чаю попью с трюфелями