Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я купила коробку в выходные))) зеленого правда, но все равно рада. Йогуртов-творогом не было. Наблюдала: подошел мужчина к той же полке, явно по наводке))) понял, что пусто, стал звонить. Не иначе, жена мм-ка и на дд)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот встретился мне рецепт майонеза, похожий на заварной крем ))) сразу про Римму вспомнила: СОСТАВ:
Желтки (сырые) - 2 шт. Молоко 1% - 300 мл. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Горчица (домашняя, без сахара и масла) - 1 ч.л. Сахзам - 1 таблетка Уксус столовый - 0,5-1 ч.л (кому как больше нравится) Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В отдельной посуде соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока, соль. Оставшееся молоко подогреть, не доводя до кипения, чтобы было горячим, но не кипятком, добавляем сахзам. Далее, при интенсивном помешивании вливаем горячее молоко в смесь из желтков, крахмала, горчицы и соли. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим получившуюся смесь до кипения, как только закипело, сразу снимаем с огня! Добавляем уксус, желательно небольшими порциями при постоянном помешивании и пробуя получившуюся смесь на вкус. Как только вы добились желаемого вкуса, закрываем кастрюльку крышкой и даем "майонезу" полностью остыть. Далее его можно использовать по желанию в различные салаты, бутерброды и маринады и т.д.
всем привет! опять не выспалась, воду лишнюю прям чувствую, в плюсе я +500 (67,3) а еще ведь хотела крахсод сегодня сделать с роллами ))) будем с девчонками профессиональный праздник отмечать, который вчера был.... Фея, желатин можно, 30г в день, не доп
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
привет всем)) и доброго утра))) сегодня на весах ожидала увидеть большой плюс... вечером лопала много... да еще сын в рот конфетку- ириску засунул, потом ложку столовую мороженного засунул...выплюнуть не смогла.... так как сынок сказал, что меня сильно-сильно и много-много любит)) пришлось слопать... да и БО был... встала и обомлела... вес 73,8 кг... сегодня физзарядку буду делать 20 минут... правда не высыпаюсь тоже, в 8 вечера спать хочу... в 12 ночи уже уснуть не могу....
крахсод седня отменяется, буду семгу свою запеченную лопать ))) но нарушение по вину все-таки запланировала ))) я в свой генуборочный марафон отрубаюсь как только голова подушки касается ))) только вот у мелочи клыки полезли - спим с мужем по очереди, седня вот мелкая вскочила в пол6го, щас дрыхнет, а я уже всее - не могу....
Баллы репутации: 43
И что вы все к Ашану прикипелись так?))) Я вот большой Магнит в Сипайлово теперь нежно люблю))) Беру там молоко 1,5%, творог "вкусный день", сыр валио 15%, развесные крабовые палки, фасоль мороженую, курогрудь охлажденную и т.д. по списку))) А, чуть не забыла, для семьи тоже там питание покупаю, не стану уж его перечислять)))
Я на ДД поняла, как мне нехватает машины))) так что теперь начинаю зарабатывать на железного друга!!! Цель - красный Ниссан Мурано!!! Оч нра, прям мимими, Мурашечка моя)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Йолко писал(а):
И что вы все к Ашану прикипелись так?))) Я вот большой Магнит в Сипайлово теперь нежно люблю))) Беру там молоко 1,5%, творог "вкусный день", сыр валио 15%, развесные крабовые палки, фасоль мороженую, курогрудь охлажденную и т.д. по списку))) А, чуть не забыла, для семьи тоже там питание покупаю, не стану уж его перечислять)))
Я что-то в него и не заезжала ни разу. У меня ассоциация с Магнитом на Доке, а там... сельпо без ассортимента и хамье. В Сипайлово получше магазин, да?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Я на ДД поняла, как мне нехватает машины))) так что теперь начинаю зарабатывать на железного друга!!! Цель - красный Ниссан Мурано!!! Оч нра, прям мимими, Мурашечка моя)))
Вот чувствую, что я на каком то не том Дюкане сидела ))) мне хотелось выпечки и конфет, а людям Ниссан Мурано )))))))
Баллы репутации: 43
Ola-La писал(а):
Йолко писал(а):
Я что-то в него и не заезжала ни разу. У меня ассоциация с Магнитом на Доке, а там... сельпо без ассортимента и хамье. В Сипайлово получше магазин, да?
Ну я два гипер-Магнита знаю, в сипайлово и в деме, оба вполне хороши по-ассортименту.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Лилия писал(а):
вот встретился мне рецепт майонеза, похожий на заварной крем ))) сразу про Римму вспомнила: СОСТАВ:
Желтки (сырые) - 2 шт. Молоко 1% - 300 мл. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Горчица (домашняя, без сахара и масла) - 1 ч.л. Сахзам - 1 таблетка Уксус столовый - 0,5-1 ч.л (кому как больше нравится) Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В отдельной посуде соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока, соль. Оставшееся молоко подогреть, не доводя до кипения, чтобы было горячим, но не кипятком, добавляем сахзам. Далее, при интенсивном помешивании вливаем горячее молоко в смесь из желтков, крахмала, горчицы и соли. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим получившуюся смесь до кипения, как только закипело, сразу снимаем с огня! Добавляем уксус, желательно небольшими порциями при постоянном помешивании и пробуя получившуюся смесь на вкус. Как только вы добились желаемого вкуса, закрываем кастрюльку крышкой и даем "майонезу" полностью остыть. Далее его можно использовать по желанию в различные салаты, бутерброды и маринады и т.д.
В тему с рецептами его можно перенести? А то вечно не знаю чем салат заправить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я плюсуюсь к Магниту в Сипайлово, зашли и офигели, ожидали сельпо, а вполне себе цивилизация, все есть на молочку на 3-4 рубля еще и ниже чем везде цены, кулинария, пекарня (ну нам это не актуально, а для семьи очень даже). Я там и сыр брала тысяча озер, и сосиски птичьи и всяческие овощи и рыбку.
Вот чувствую, что я на каком то не том Дюкане сидела ))) мне хотелось выпечки и конфет, а людям Ниссан Мурано )))))))
Я просто читаю как люди тарятся по полной, а я пешком даже молоко не могу в Ашане купить( приходится в Матрице задорого брать. И эта, главное после покупки на картофан не перейти)))
Свет, я вообще не понимаю как ты без машины ))) а к клиентам как выезжаешь? ещё ж с собой столько барахла оформительного тащить надо )))) я точно лох, сколько была в магните сипайловском - тарилась только овощами-фруктами, творог зернистый дорогой, кефира нулевого нету, мясо-рыба неподъемные по ценам, яйца только чет супер-дешевые, чет даже по 29рэ, по 32рэ первый сорт видела, только не поняла в чем подвох, обычно берем в ашане по 38р (привыкла к ним уже)