Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Чарли писал(а):
чтоподелать-чтоподелать. утром вставать и завтракать, в обед все бросать и идти обедать и похрен на всех. вот что делать. раз уж ты ночная пташка, готовить ночью, конечно же. а есть в течение дня. сейчас я тебя научу как надо жить)))
Оль научи и меня а))))готовить вообще ленюсь прихожу с работы сил нет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
А у меня вкусная сгущенка получилась. Только что сделала. Просто дала постоять смеси перед разогреванием минут 20))
вот и меня не покидает надежда сделать вкусно ))) думаю и греть в микре надо на маленькой мощности, в прошлый раз на 600Вт делала, все равно на 4ый раз убежало все, а в рецепте написано не меньше 5 раз ))) вот на 450Вт надо попробовать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Беляночка писал(а):
мне из всей выпечки только творожные кексы понравились)
а я как-то переделала на Дю-рецепт обычный ванильный бисквит на кипятке (http://multivarka-recepti.ru/biskviti/v ... multivarke) - и ела по кусочку несколько дней. Я только яиц использовала 3 шт, взяла маленькую чашку чайную отрубей , а сз 1\5 этой же чашки. Вообще что-то абалденное получилось
пысы...только что взвесила сколько в эту чашку поместилось отрубей - ровно 90гр. Но я этот кекс делала на 4 взрослых , и на несколько дней. Он очень большой получается
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Бундо писал(а):
А у меня вкусная сгущенка получилась. Только что сделала. Просто дала постоять смеси перед разогреванием минут 20))
вот и меня не покидает надежда сделать вкусно ))) думаю и греть в микре надо на маленькой мощности, в прошлый раз на 600Вт делала, все равно на 4ый раз убежало все, а в рецепте написано не меньше 5 раз ))) вот на 450Вт надо попробовать
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Римма писал(а):
а я как-то переделала на Дю-рецепт обычный ванильный бисквит на кипятке (http://multivarka-recepti.ru/biskviti/v ... multivarke) - и ела по кусочку несколько дней. Я только яиц использовала 3 шт, взяла маленькую чашку чайную отрубей , а сз 1\5 этой же чашки. Вообще что-то абалденное получилось пысы...только что взвесила сколько в эту чашку поместилось отрубей - ровно 90гр. Но я этот кекс делала на 4 взрослых , и на несколько дней. Он очень большой получается
выложите, пожалуйста, переделанный рецепт в теме рецептов, а?) у меня почти всегда самостоятельно переделанные рецепты так себе выходят)
Лиля, до меня слухи дошли, что ты в закупке у Нели брала ФП в банке по 180 гр., скажи, а, там внутри мерная ложка есть? или как-то по другому замеряется нужное количество сахзама
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я второй день на честной атаке , сегодня меня ломает , ужас(( первый раз такого не было , это впервые вообще сначала диеты(( может конечно другая причина - мне кажется давление низкое , спать хочу, сил нет , знобило так, что оделась как капуста(( вес не мерила и до атаки тоже . Взвешусь 9-го утром.
Альбина$ писал(а):
Лиля, до меня слухи дошли, что ты в закупке у Нели брала ФП в банке по 180 гр., скажи, а, там внутри мерная ложка есть? или как-то по другому замеряется нужное количество сахзама
есть, такая же ложечка как и в дойпаке, баночка вообще удобная, когда сахзам в ней кончается, я из дойпака пересыпаю )))
спасибо, Лиля я одну баночку заказала как раз для того, чтобы удобно было с собой возить. Может лучше две взять, одну для поездок другую для дома? так с сделаю, пойду-ка дозакажу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
для поездок лучше саше брать (ну мне кажется так удобнее, и на работу я б саше брала поэтому и взяла 4 коробки, а дома удобно в баночке - как сахарница стоит у меня, я её заполняю на 1/3, чтобы ложку постоянно не топить ))))