Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вместо ужина съела яблочко и пришлось съесть кусочек от пирожного (почему пришлось потому что сегодня день памяти моей бабушке ей бы исполнилось 84 года сегодня, но к сожаление её уже нет с нами больше 5 лет) и мама купила пирожные чтобы поминуть ее, ради уважения памяти пришлось съесть квадратик, но все-таки все пирожное есть не стала.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброе утро! Вес мой меня хоть порадовал сегодня: 70,3 (-0,7) З: бутер с маслом, сыром, чай вода
О: че-то есть не хотелось, 1 пломбир съела. Потом захотелось есть в 15 с чем-то, съела 9 пельмешек У: после прогулки около 19:30 чай с 1 баранкой, маслом, малиновым вареньем в течение дня 3 квадратика горького шоколада, вода
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вот вы понаписали сегодня, читать замучалась
У меня сегодня на завтрак в 8-00 была пшеная каша с изюмом, кусочек халвы, банан 12-00: банан, яблоко 16-00: 150 гр. индейки с брокколи, стручковой асолю и зеленым горошком (кстати я замороженный зеленый горошек бы раньше и не купила, а сейча после Хоминого мятно-горохового супа его постоянно покупаю наряду с остальными овощами.) 21-30: кефир, неск-ко ложек творога
Устала сегодня просто дико. Завтра хотя б утром никуда не надо будет подрываться, высплюсь и отдохну.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
Рузанк, у тебя прям образцово-показательное меню!!! Но мало, я бы погибла.
А я сытая после кукурузных палочек, легла уде спать и расстраиваюсь, вот на фиг на фиг.
Надеюсь, завтра будет тепло утром, собираюсь походить-побегать по улице.
У меня видать сегодня усталость сильнее голода. И я просто счастлива, что у мужа любимая еда - гречка с молоком. Он ее каждй день готов есть. Не нужно изобретать велосипед и что-то готовит. Вот пришла и упала на кровать, встать не могу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Согласна понаписАли сегодня У меня два дня вес стоял. Сегодня в бассейн сходила, как обычно 1 км по плану Уже после бассейна отвес увидала. Ела: стакан цикория+бутерброд с сыром с черным хлебом+100гр творога. Ну и рыба конечно И пила пепси лайт стаканчик в Икее вечером
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Доброе утро! Погода - прелесть! А приходится сидеть на работе. Вчера замечательно отработала на тренажерах, а отвеса сегодня нет (пока +1,5 кг к пятнице) з - кофе, бутер с кур.ветчиной, кус. закусочного торта п - кофе, кус.медового торта, мандарин о -туш. капуста, котлета паровая п - яблоко у - поминки у свекрови.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Всем доброе утро! у меня в пятницу было 77, сейчас 77,5, привес...но я вчера очень безобразно поужинала..аж стыдно.. Но на сегодня настроена отлично так сказать с новыми силами и в бой! з: кофе и кусочек кулича о: суп овощной и мандаринка у: каша геркулесовая скорее всего
На счет встречи.. я ЗА! Ни на одну встречу еще с "мамками" не ходила
вчера на ужин было яйцо одно и сарделька с чаем..+30 мин быстрой ходьбы с собакой+30 мин зарядки.. Сегодня привес чуть меньше килограмма!!! я вообще перестала понимать свой организм..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ