Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
я кофе не пью вообще. чай - черный - только один раз утром. ну изредка, типа сегодня на работе пила еще, или если в гостях или институте - но это все редко бывает. а вообще, говорят, да, после еды только через час чай пить)
я три раза в день - это самый минимум. (завтрак, обед, ужин) обычно 4 или даже 5 раз в день получается.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
забыла Ультре ответить - я поддерживаю! с фотками, любыми, всегда интереснее. если муж надо мной ржать не будет (он подтрунивает надо мной, когда я всякое для форума фотографирую) и согласиться зафоткать мои потуги на стройность - я вывешу.
давай! клева! у меня морда лица как фотогеничной обратно станет-тоже постараюсь!
Бэйба писал(а):
Элла, бегите к врачу как можно быстрее!!!
спасибо большое за заботу! щеку канеш разнесло-ого как, но на снимке все ок. оставили канал в десне-как предположение, что в кармашек десны пища попадала... либо простыла-простудила нерв, что вероятнее. вобщем, полоскать содой-солью сказали...
отчет: чай, клюква+сахар чай, 1 укус пирожного картошка американо, талер в 16.30 щи с кусочком курицы и 1 чайной ложкой сметаны, 4 столовых ложки макарон по флотски, 2 укуса пирога с джемом (ребенок с полдника припер садиковского) чай с клюквой и маленький кусок творожной запеканки (сегодня ребзь меня подкармливает-с садика приперла!)
вечером еще наверн чай будет...
Последний раз редактировалось ultra 30 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Энжи писал(а):
ну вобщем мне для десен - у тебя, как поняла все же с десной проблема - ромашка памогает - прям как чудо, с одного полоскания, ну и метрогил-дента))
не, не факт! десна как вариант тока-скорее всего нерв застудила...*сделали сегодня выговор как школьницы-нафига я без шапки модничаю..мне чего замуж выходить?! ааа!!!*
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
не, не факт! десна как вариант тока-скорее всего нерв застудила...*сделали сегодня выговор как школьницы-нафига я без шапки модничаю..мне чего замуж выходить?! ааа!!!*
ну может быть, ты про десну там выше писала) на нее я и ответила) а ромашка в любом случае успокаивает) аа, я тож без шапки хожу)
Энжи писал(а):
ну может быть, ты про десну там выше писала) на нее я и ответила) а ромашка в любом случае успокаивает) аа, я тож без шапки хожу)
так ты ваще без машины-ты чо!! мороз же! я вон даже капюшон одевать стала,к ак похолодало. от стоматолога выхожу (он у меня дядечка такой грозный, строгий, татарской наружности и манер)-мне в спину: шапка где?! *блин, я аж вздрогнула и полезла было несуществующую шапку в сумку искать* нету! он: ну что это за такое-что за мода, что лучше, с распухшим лицом ходить или с воспалением легких лежать? антибиотики любим что ли? или замуж надо!! ух вобщем, одеваем девочки, шапкиииииии!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эл, так то похоже на нерв, но нерв- это оч. Больно как правило... Я шоколаду наелась темного) квадртиш практиш гуд. Ничо. Завтра отплаваю.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На ужин приготовила салат из морепродуктов по рецепту программы Ешь и худей!!!! Так вкусно получилось! Правда на эти деньги можно было полноцено в ресторане поесть! Но, как говорится, что не съешь, чтобы похудеть!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
ultra писал(а):
вчерась днем была т-ра и было ппц как больно...потом я выпила панадол, поспала и вроде ничо...а утром уже ничо не болело так то...но ЩЕКАААА!
Элк, не шути с этим! Как перекосит... тьфу-тьфу, лицевой нерв, к примеру воспалится. Сходи к врачу. Прочитала, что уже сходила. Давай выздоравливай!Нечего без шапки щеголять!
Я конечно сама хороша, но я больше без перчаток хожу, не успеваю одевать. Сама сегодня ооочень плохой девочкой была. С утра колошматит, простыла похоже. Вечером налопалась шоколаду, печенек, мороженого Зато хоть голова не кружится. Девочки идет вирусняк народу много заболевших, так что, берегите себя и своих близких.