Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
NETIM писал(а):
+1000 действительно с возрастом обмен веществ замедляется, но обычно после 40-45, а вы ведь еще молодые....
ну да...молодые, после 30 тоже читала замедляться начинает....не так, конечно, как после 40-45, но всё же...да просто у меня физической активности сейчас минимум минимальный, вот и пухну... аппетит -то не снижается
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Marales писал(а):
ну да...молодые, после 30 тоже читала замедляться начинает....не так, конечно, как после 40-45, но всё же...да просто у меня физической активности сейчас минимум минимальный, вот и пухну... аппетит -то не снижается
О... Аппетит - враг коварный... с ним надо целую стратегию разрабатывать.. я иногда тоже пасую перед ним... пытаюсь докопаться до истинных его причин...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня обычно все наоборот бывает, не как у людей Я всегда за осень-зиму-весну скидывала вес, а летом набирала Вот и сейчас до сих пор никакого привеса нет, какой был вес, такой и остался, хотя животик уже начинает расти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ruzana писал(а):
А у меня обычно все наоборот бывает, не как у людей Я всегда за осень-зиму-весну скидывала вес, а летом набирала Вот и сейчас до сих пор никакого привеса нет, какой был вес, такой и остался, хотя животик уже начинает расти
повышенная активность наверно у Вас в период осень-весна?...ну или просто активность
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ельник писал(а):
тута мы радуюсь тому, что за выхи не набрала хочу спорт но пока никак не получается((
ээх, и я хочу и на этом все
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вот, объясните мне, пожалуйста, что со мной такое происходит... целый день вела себя хорошо, ела более-менее, голодная не ходила, всё сделала вовремя.... и в 12 часов ночи наелась блинов с чаем голодная при этом не была. просто компанию мужу составила
Участий в СП:134
Расслабилась просто. Скинула столько, сколько хотела. И уверена что и дальше сможешь скидывать, только сегодня поешь в свое удовольствие и с завтра начнешь. Я вот так обычно думаю, когда нарушаю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marales писал(а):
а вот я тоже подумываю, что от голода пухну, или с возрастом обмен веществ замедляется, и нагрузки надо больше, и есть меньше что ли
ага! я тоже на возраст пинаю! хотя у меня есть одна знакомая, так она в свои почти 40 тааааааааааааааааааааак похудела просто уменьшив объем потребляемой пищи! ДО она реально много ела, на работу баночки такие полные носила, а ща ровно половину ест и выглядит всем бы так
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
З - блинчики с творогом и свежей клюквой, чай с молоком, несколько сушек 2-й З - блинчик с вареной колбасой, чай с молоком, груша О - отварной рис с соевым соусом, запеченная грудка, стакан молока полдник - стакан молока У - салат метелка, дом.творог с клюквой, чай с молоком
я сегодня молодец!
Последний раз редактировалось VerSe 09 ноя 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Тоже что ли отчеты писать начать... Хоть стыдно будет, может поможет ???
В общем отчет. У- суп овощной, конфетка, чай с сухариком, грейпфрут, чернослив О-рис, скумбрия в фольге с яйцом и луком, салат зимний Анкл-бенц, кефир У - будет кефир и чернослив.