Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, на Новый год все наверное переедают, потому что готовят много. Так у нас принято. Потом будем худеть, но худеть не значит же, что не кушать! Вот я читала диету Елены Малышевой, что голодать вообще нельзя. Нужно просто кушать маленькими порциями и часто.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
с Рождеством, девушки!! Когда же уже эта обжираловка закончится(( попросила мужа купить мне "подарок" - гантельки по 1 кг., чет тяжеленькие, блин)) пошагаю на дорожке с утяжелением, надо только себя заставить бросить жрать и пить)) хотя со вторым более-менее все культурно, даже шампанское и мартини не выпитое стоит в шкафу)) да, я вчера все таки рискнула взвеситься, обратно прилетело около 2-х кг, +1,8 , если быть точной)) я думала все гораздо печальнее будет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, 1кг гантельки быстро станут нетяжеленькими))) у меня 2кг и то малы теперь ))) в клубе беру 3кг - нормально... я вот каюсь, что вместо 2кг наборные не взяла - их до 7,5кг можно добрать... кстати я намекала мужу как на подарок на НГ - чет забыл, наверное ))))
Лиль, наборные дома тоже есть)) грифы с блинами, у меня ж мальчишки)) я их немного потягала, они чет очень для меня тяжелые показались, а эти , которые мне муж купил, мои , типа персональные))
Последний раз редактировалось Fortuna 08 янв 2015, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня за праздники печальные результаты. Перые дни обще не ела и не хотела, аппетит пришел спустя несколько дней к числу 3-4. Беру себя руки, стала на весы, буду голодать ...
я вообще просила его 0,75 такие цветные прикольные)) а получилось, что купил килограмовые и смысл(( грифы такие же у нас дома есть, ага.. ну утешаю себя, что эти хоть поудобнее захватить ))
ой, я не ставлю целью руки накачать)) мне просто легче по дорожке шагать с размахом рук, не знаю, как объяснить.. а если в руках что то держать, то еще легче ими махать)) я спортивную бутылку обычно тягаю , из руки в руку перекладываю))
ой, я не ставлю целью руки накачать)) мне просто легче по дорожке шагать с размахом рук, не знаю, как объяснить.. а если в руках что то держать, то еще легче ими махать)) я спортивную бутылку обычно тягаю , из руки в руку перекладываю))
А они и не накачаются, подтянуться. Для ходьбы 1 кг тоже мало))
и я плюсе, и мне пофиг, ухо отваливается, голова трещит, детё больное и капризное, даже муж на неё срываться стал спим плохо, на меня в результате жор напал, всё равно что, лишь бы жевать
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девы! Добрый вечер! У меня ожидаемый и прогнозируемый плюс. Сегодня у дочери ДР-18 лет.
Читаю немного про интуитивное питание, неоднозначно пока, но много на меня похоже.
У меня назрел вопрос: а не хотим ли мы все же поставить себе какие-нибудь необременительные цели? Чтлбы вместе планировать и немного сдвинуться с мертвой точки? Я вот чувствую как меня мрй вес все глубже и глубже засасывает)