Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Римм, это, наверное, секрет семейного долголетия))))))))))))
сама в шоке лёгком, я даже не знала , что они не знакомы. Мама моя говорит:вот хоть увижу ... Я перебрала воспоминания, действительно- не знакомы!!! Что мама, что свекровь - у меня ,конечно, золотые!!!ттт И мы ещё все однофамильцы...Короче, семейка ...
Женева, свекровь в Уфе, а мама моя в Ассах. Но мама когда ещё в Уфе жила, всё равно ни разу не "столкнулась" со свекровью
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Римма писал(а):
сама в шоке лёгком, я даже не знала , что они не знакомы. Мама моя говорит:вот хоть увижу ... Я перебрала воспоминания, действительно- не знакомы!!! Что мама, что свекровь - у меня ,конечно, золотые!!!ттт И мы ещё все однофамильцы...Короче, семейка ...
Женева, свекровь в Уфе, а мама моя в Ассах. Но мама когда ещё в Уфе жила, всё равно ни разу не "столкнулась" со свекровью
а бракосочетание, ДР ваши и внуков?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Римма писал(а):
Мы в гражданском браке. Я раньше не сторонница свадеб была, опять таки однофамильцы - смешно как-то было... Свекровь всегда на праздники приходит, поздравляет, задаривает подарками, а мама моя спокойно ко всему относится, она меня даже беременной (2 раз) не видела и младшего внука впервые увидела, когда ему уже 1 исполнился . У мамы муж в ту пору сильно болел, а вот теперь его не стало и она вернутся в Уфу хочет. Может чаще будут все видится, хотя у меня свекровь к нам редко приходит
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Римма писал(а):
Медведа писал(а):
Римма писал(а):
Мы в гражданском браке. Я раньше не сторонница свадеб была, опять таки однофамильцы - смешно как-то было... Свекровь всегда на праздники приходит, поздравляет, задаривает подарками, а мама моя спокойно ко всему относится, она меня даже беременной (2 раз) не видела и младшего внука впервые увидела, когда ему уже 1 исполнился . У мамы муж в ту пору сильно болел, а вот теперь его не стало и она вернутся в Уфу хочет. Может чаще будут все видится, хотя у меня свекровь к нам редко приходит
В этом и состоит суть: в спокойствии мамы и отсутствии любопытности.
Ань, а может это подхалимаж? У мну когда мушш стал начальником отдела, ему стали таскать спиртные напитки все кому не лень, мы в шоке))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
бешеная мамашка писал(а):
Шеф подарил бутылку водки Видимо вид у меня совсем тоскливый)))))))
У начальника свои представления отходника от празднования др. Если б учуял тоску, то на Мадам Клико замахнулся бы...
Не переживай! У меня муж и старший сынучио не любят праздники (мои особенно!) и тоже на скандал всегда нарываются. Ты мне позавчера про бомбариков написала, вооот я весь день напевала...Герка к ночеру не выдержал и сказал, чтоб я или песню полностью выучила,, или ротик свой прикрыла... А такой праздник целый день на душе был
Еще в голову пришло)) А может шеф твой того...форум читает (бывает такое, ага, в теме про работу и зарплату жаловались), почитал твои записи желтым шрифтом про любовника и предлагает напиться и
меня не далеко понесло? звиняй, если что
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вся тема мыслит в одном направлении)) пока свое печатала, остальные предположили тоже самое)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да нет, он просто после операции, на больничном. Забежал на час на работу, а тут такое дело. Я отпрашиваюсь салаты стругать, он грит раз гости придут возьмите вот, мужу. Обычно он Асти дарит, тут уж просто ситуация дурацкая))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ань, прекрасно тебя понимаю. Ты уже писала, что у нас мужья похожи))) В воскресенье так меня взбесил, меня просто трясло. С утра и часов до 8 вечера есть не могла (это по теме похудения)
Последний раз редактировалось Женя 08 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.